Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креативный метод решения проблемы парковки во дворе

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Кто раньше встал....
А если серьезно- в моем старом дворе нормально решили вопрос- перегородили половину площадки заасфальтированной под парковку, половину под спортплощадку и все довольны. Зато в грязь никто не суется под подьезды.
Кто мешает облагородить себе место под парковку? Завезти щебня, или плиты или тротуарку выложить? Но на хер я это буду делать за свой кошт когда какой то перец займет это место приехав к дому в пять часов а я раньше восьми не приезжаю? Посему парковщик в данной ситуации - это выход.

Так не вопрос. Собирайтесь, облагораживайте и ставьте. А за столбик и "это мое место", как писал выше, можно легко получить в табло. У нас во дворе такой столбик простоял аж пол часа. Чела самого заставили его демонтировать.

Кто мешает облагородить себе место под парковку? Завезти щебня, или плиты или тротуарку выложить? Но на хер я это буду делать за свой кошт когда какой то перец займет это место приехав к дому в пять часов а я раньше восьми не приезжаю? Посему парковщик в данной ситуации - это выход.

и как решать тада вопрос если автивки не вмещаются?:)

Так не вопрос. Собирайтесь, облагораживайте и ставьте. А за столбик и "это мое место", как писал выше, можно легко получить в табло. У нас во дворе такой столбик простоял аж пол часа. Чела самого заставили его демонтировать.

Я ж об этом и говорю. Давно бы сам поставил - но не считаю это правильным. Просто неспешно подыскиваю б/у мет гараж чтоб поставить на свободное место- посему на столбик размениваться как то некомильфо....

А за столбик и "это мое место", как писал выше, можно легко получить в табло
Получит тот, кто этот столбик своротил.
Вот во дворе дома на Сумской видел сцену - некое *** припёрлось, и под окнами паркуется. Ему из окна кричат - ты куды полез? На улицу пшёл вон, или на платную парковку. Тут мол, жилец паркуется.

***, вестимо, как самое "крутое", не отвечая, захлопнуло дверцу и урыло.
Когда оно соблаговолило прибыть к экипажу, то с удивлением увидело, что ему сделали "минус два".
На вопли оного чма прозвучал голос непонятно откуда: "Тебе же говорили, что место занято. Это наш двор, приблудам тут делать нечего."
Поорало, заткнулось, уползло.

В 60-е годы прошлого века считалось верхом неприличия вообще заехать в чужой двор. Исключение - везёшь жильца.

А нынче скоро вплотную к дверям подъезда начнут автомобили парковать, просто на тротуаре. Ну как же! Оно на на работу приехало!!!

А то, что по тротуару не пройти - так оно плевало на всехю

Посему вон эти столбики за загородки - именно то, что нужно.

В самом деле: из-за того, что оно припёрлось, жильцы к дому подъехать не могут.

Прошу найти ошибку в моих рассуждениях.

Вот во дворе дома на Сумской видел сцену - некое *** припёрлось, и под окнами паркуется. Ему из окна кричат - ты куды полез? На улицу пшёл вон, или на платную парковку. Тут мол, жилец паркуется.

Когда оно соблаговолило прибыть к экипажу, то с удивлением увидело, что ему сделали "минус два".
На вопли оного чма прозвучал голос непонятно откуда: "Тебе же говорили, что место занято. Это наш двор, приблудам тут делать нечего."

В 60-е годы прошлого века считалось верхом неприличия вообще заехать в чужой двор. Исключение - везёшь жильца.

А нынче скоро вплотную к дверям подъезда начнут автомобили парковать, просто на тротуаре. Ну как же! Оно на на работу приехало!!!

Люто плюсую!

Я ж об этом и говорю. Давно бы сам поставил - но не считаю это правильным. Просто неспешно подыскиваю б/у мет гараж чтоб поставить на свободное место- посему на столбик размениваться как то некомильфо....

а соседи не хотят мет гараж ? Все поставят - доедешь до своего ?

не совсем...это *****асы депутаты, а именно Алена Бабака када отрабатывала буржуйский гранд и пропихнула з-н о ОСМД...в которм не прописали, что относится к придомовой территории. А в придомовую территорию кроме тротуаров должно входить место под парковку, детскую площадку и т.д. А счас эту территорию(придомовую) определяет горсовет на сессии.

а вот и нет, по нормальному придомовая территория как и весь дом вне квартиры это коллективная собственость

не совсем...это *****асы депутаты, а именно Алена Бабака када отрабатывала буржуйский гранд и пропихнула з-н о ОСМД...в которм не прописали, что относится к придомовой территории. А в придомовую территорию кроме тротуаров должно входить место под парковку, детскую площадку и т.д. А счас эту территори(придомовую) определяет горсовет на сессии.

Вот прям должно ? А если места нет ? Ну вот тупо нет. Что дальше ? Соседний дом снести ? Должно же. Или детскую, спортивную заасфальтировать ?

Машин много - места мало. Что дальше ?

Останнє редагування:
Как мне это видится есть ещё более цивилизованное решение - добиться выделения места под частную стоянку в непосредственной близости, оформить ЧП, подписать с жильцами договора об оплате в 100 грн в год (чтобы оплачивать в пенсионный ЕСВ) и поставить шлагбаум с замком и выдать подписавшим ключи. В этом случае никто на саму территорию парковки не заедет, а если как-то заедет - смело вызываем полицию, ибо это частная территория. Закон полностью на стороне правообладателя.

Вот прям должно ? А если места нет ? Ну вот тупо нет. Что дальше ?
:D ты маленький??? ну если нет значит нет. Речь идет о том где есть.;)
как вариант
sochi-2000.webp

Езжовывай на общественном транспорте. Что за баре такие - четырехседалищную фуру запрягать для одного чмошника, да ещё улицу и двор чужой загромождать.

Не хочу на транспорте. Хочу от дома со своим паркоместом и столбиком.

Как мне это видится есть ещё более цивилизованное решение - добиться выделения места под частную стоянку в непосредственной близости, оформить ЧП, подписать с жильцами договора об оплате в 100 грн в год (чтобы оплачивать в пенсионный ЕСВ) и поставить шлагбаум с замком и выдать подписавшим ключи. В этом случае никто на саму территорию парковки не заедет, а если как-то заедет - смело вызываем полицию, ибо это частная территория. Закон полностью на стороне правообладателя.

У буржуев так и делается только обслуживание входит в кварплату.;)

Назад
Зверху Знизу