У меня нет велосипеда, который кто-то будет целенаправленно выслеживать. А если б был, я б его из рук не упускал.Специально брал для езды по городу велик-расходник, но лишиться его все равно не особо хочется. Думаю, от случайного торчка с кусачками цепь спасет, пилить в людном месте палевно, а профи на мою веломашину не позарится.Я думаю, что пару минут вполне достаточо, если целенаправлено выслеживать.
Ото ж. Правда, тяжелая, падла. Ну и при отсутствии врамной сумки или места в оной приходится на себя вешать: если мотать на раму - краску сдирает.Да легко) ну это скорее алкашу, наркоману или гопнику местному как раз приглянется. Потому переходи с троссика хотя бы на цепь
Цепи бывают тоже в оплётке как трос.Ото ж. Правда, тяжелая, падла. Ну и при отсутствии врамной сумки или места в оной приходится на себя вешать: если мотать на раму - краску сдирает.
Не пойму, как возможно отследить велосипедиста? Разве что на одном и том же месте регулярно паркует.если целенаправлено выслеживать.
Я не в том плане. К примеру стоят воры возле парковки супермаркета и высматривают тех кто паркуется, в этом смысле целенаправленно. Выбирают жертву. Один например пошел за человеком в супермаркет и следит, второй например перекусывает замок, а третий прикрывает второго, заслоняет от глаз посторонних. Ну или двое прикрывают, может даже с великами, делая массовку, в которой посторонние люди ни чего не заметят. Я себе это так представляю.Не пойму, как возможно отследить велосипедиста? Разве что на одном и том же месте регулярно паркует.
По разному. В Европе особо ценные велики по Страве выпасают.Не пойму, как возможно отследить велосипедиста?
У себя дома, например. Со дворов, коридоров, общих тамбуров велики тырят только так.Разве что на одном и том же месте регулярно паркует.
эти истории в последнее время популярны ... Машины так не воруют из гаражей, как велы(((из гаража