• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Кража велосипедов

Я думаю, что пару минут вполне достаточо, если целенаправлено выслеживать.
У меня нет велосипеда, который кто-то будет целенаправленно выслеживать. А если б был, я б его из рук не упускал.Специально брал для езды по городу велик-расходник, но лишиться его все равно не особо хочется. Думаю, от случайного торчка с кусачками цепь спасет, пилить в людном месте палевно, а профи на мою веломашину не позарится.


Да легко) ну это скорее алкашу, наркоману или гопнику местному как раз приглянется. Потому переходи с троссика хотя бы на цепь
Ото ж. Правда, тяжелая, падла. Ну и при отсутствии врамной сумки или места в оной приходится на себя вешать: если мотать на раму - краску сдирает.
 
Ото ж. Правда, тяжелая, падла. Ну и при отсутствии врамной сумки или места в оной приходится на себя вешать: если мотать на раму - краску сдирает.
Цепи бывают тоже в оплётке как трос.
 

Вкладення

  • cep_protiv_ugona_gartex_1-1000x1000.jpg
    cep_protiv_ugona_gartex_1-1000x1000.jpg
    141.1 КБ · Перегляди: 234
Если возить на раме, краска обдирается все равно.
 
Не пойму, как возможно отследить велосипедиста? Разве что на одном и том же месте регулярно паркует.
Я не в том плане. К примеру стоят воры возле парковки супермаркета и высматривают тех кто паркуется, в этом смысле целенаправленно. Выбирают жертву. Один например пошел за человеком в супермаркет и следит, второй например перекусывает замок, а третий прикрывает второго, заслоняет от глаз посторонних. Ну или двое прикрывают, может даже с великами, делая массовку, в которой посторонние люди ни чего не заметят. Я себе это так представляю.

Ну а слуйный дурак, это типа где то на задворках увидел привязанный к перилам велик и ни кого вокруг и давай курочить замок, цепь или скручивать что можно.
 
Не пойму, как возможно отследить велосипедиста?
По разному. В Европе особо ценные велики по Страве выпасают.

Разве что на одном и том же месте регулярно паркует.
У себя дома, например. Со дворов, коридоров, общих тамбуров велики тырят только так.
 
Re: Кража велосипедов

На прошлой неделе украли из гаража на Салтовке электробайк Specialized Vado Men 3 (size M) серо-черный. Номер WSBC601100960M. Украли велосипед без зарядного устройства.
Буду благодарен за информацию 0503255019.
 

Вкладення

  • Specialized Vado 3.jpg
    Specialized Vado 3.jpg
    200.2 КБ · Перегляди: 161
Re: Кража велосипедов

авто складніше вкрасти, складніше сховати, с кладніше продати, вірогідність конкретних пошуків набагато більша, вірогідність прихованого маяка теж значно більша.
 
Re: Кража велосипедов

Всем спасибо за поддержку. Может посоветуете хороший GPS-трекер. Так, на будущее)
 
Re: Кража велосипедов

да без вопросов, дай мне я за 3000 грн продам тебе такую штуку которая гарантирует что никто твой велик не украдет, честное слово
 
Назад
Зверху Знизу