тема кстати нужная.я вот хочу велик купить, что б ездить на работу и обратно. и раздумывала где бы его оставлять на день.тут уже прочитала что все мои мысли по этому поводу были дурацкими.и вариант оставлять в подьезде или к дереву пристегнуть, все фигня... ((
Размер: XL
Год выпуска: 2013
Украли bike pro sport scott (цвет :мокрый асфальт с салатовыми полосами) с велопарковки по ул.Космическая ,21 А.
Размер: M
Сегодня, 22.08 в промежутке 19.00-10.00 на Алексеевке, улица Целиноградская 50Е с лестничной площадки украли велосипед GT Chucker 3.0. Особые приметы:
Год выпуска: 2006
_____!!!ВНИМАНИЕ!!!____!!!ХАРЬКОВ!!!_____
Позавчера УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД "HASA comp 5.0"
Был украден возле академии городского хозяйства ,прямо с парковки на территории академии у главного входа.
Размер: 18"
Номер рамы: 146228
В пятницу (18.07.14) украли велосипед с офисного здания на пр. Московском 262 (с.м. Масельского).
Размер: 23"
Номер рамы: C13FT7J/RED
Украли 28.06.2014 г. купленный днем ранее велосипед Cannondale Trail 7 2013, размер рамы J (23), просьба помочь в поиске.
Купил велосипед 27.06.2014 г., поехал на нем на следующий день в парк им. Горького на соревнования по уличному баскетболу, прикрепил велосипед к дереву противоугонкой рядом с площадкой, просматривался велосипед хорошо и был все время на виду. В 16.45 отошел от места проведения соревнований, когда вернулся через пятнадцать минут велосипеда уже небыло. Просьба помочь в поиске, буду благодарен, очень печально, когда такое происходит(((
Сегодня 16.07.14. В промежутке с 14.40 - 16.10 стоял пристёгнутый велосипед на ул. Маршала Бажанова 4 ( вход в парикмахерскую CHOP_CHOP).
Черный бергамонт, купил пару месяцев назад. С велом ушли:
Размер: 21"
Номер рамы: V 162426
Друзья! Сегодня 12.07 в период с 22.00 по 23.00, возле "фрешлайна" на Бажанова, у меня украли велосипед. Помогите пожалуйста найти! Модель 26" Pride XC-250 MD рама 21" цвет черный, заводской номер V 162426.
Велик очень добрый и дружелюбный. Всегда выручал. Очень прошу, помогите найти!!
Размер:
Украли велосипед Cannondale Trail 6 2013 года, бело-черный, заводская комплектация.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Номер рамы ICC013A09121
Размер: X
Особых примет нет Несколько на особо заметных царапин на раме.
Украли из подсобного помещения в доме, использующегося для колясок.
г. Харьков. 616м/p. За перепост cпасибо.
С 5-го на 6-е июля на Северной Салтовке из подъезда украли синий Команч. Передняя часть рамы серая. Вилка чёрная. Всё навесное Шимано. Новые колёса, трансмиссия. Буду благодарен за любую инфу.
Год выпуска: 2011
Попал в список тех, у кого украли их 2-х колесного коня. Увели из тамбура под квартирой, привязанный толстым тросом мой любимый Бергамонт Витокс 6.1 поехал к другому хозяину.
Размер: 20,5"
Год выпуска: 2006
увели 4.07.2014 Был пристёгнут около Тетриса на Клочковской. Да, был пристёгнут обычным голимым тросом. Модель Ride Pro Classic серебристо чёрного цвета.
12.06.2014 з вулиці Ленінградська 5, біля Приват Банку, з велостоянки був вкраден велосіпед GT Avalanche.
Велосіпед був пристегнутий на 2 троси, які обрізали.
Размер: 21
Год выпуска: 2009
Номер рамы: P8L61090
Украли велосипед на стоянке Епама сегодня в 11 52.
Приехал чел на ржавом китайском лисапеде. Припарковал его, попутно выявляя жертву. Через 2 минуты вернулся на стоянку и уехал уже на моём.
Год выпуска: 2010
Номер рамы: не помню
В ночь с 27 на 28 июня 2014 из гаража украли Scott Aspect 50. Размер М. Двойной обод заднего колеса. Крепление под компьютер на руле. Педали двойный под фикс и обычные. Куплено де то в 2010 точно не помню. /QUOTE]
Номер рамы: U12XK52930
Перепост со стены товарища.
В понедельник в районе 20:30 на спорт площадке на ботаническом саду украли вел (Jamis durango comp 2013)
Размер: 19,5
Номер рамы: KL21901518
27 мая 2014 года был украден велосипед Kellys Oxigen 2013 года выпуска по адресу г. Сумы, ул. Садовая 31. Велосипед стоял в кладовке, украден ночью. Фото и описание с официального сайта:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Размер: L
Год выпуска: 2010
У подружки стыбзили её любимый и незаменимый вел :sad: а именно Specialized HardRock 2010г коричневого цвета. Происшествие произошло в Евпатории в раене молокозавода (украли ночью 19.06 со склада). Основная зацепка - это цвет рамы: коричневых байков в Евпатории очень мало, а уж коричневого Specialized HardRock так точно нет!!
Размер: L(20)
Год выпуска: 2008
Номер рамы: не записал
18.06.2014 в г. Нетешин Хмельницькой обл. угнали мой Cube Analog 2008, был пристегнут к трубе. Увели серед белого дня.
Всё. Надоело цитаты вставлять. А к чему это я - крадут отовсюду, реже всего из квартир. На улице лучше не оставлять, камеры наблюдения особо не помогут.
Херня это все. Вот офисный центр на Новгородской, за зданием велопарковка и камеры на каждом углу. А пару недель назад чей-то вел увели.А на работе - хорошо, если есть охраняемая стоянка
Херня это все. Вот офисный центр на Новгородской, за зданием велопарковка и камеры на каждом углу. А пару недель назад чей-то вел увели.
Не так то сложно на самом деле - одел тайтсы, шлем, стал задом к камерам, перекусил трос и поехал. Охрана стопудов всех пользователей парковки в лицо и внешне не знает.
особенно грустно, только купил и на следующий день сперли крысы(((Город: Харьков
Украли 28.06.2014 г. купленный днем ранее велосипед Cannondale Trail 7 2013, размер рамы J (23), просьба помочь в поиске.
Купил велосипед 27.06.2014 г., поехал на нем на следующий день в парк им. Горького на соревнования по уличному баскетболу, прикрепил велосипед к дереву противоугонкой рядом с площадкой, просматривался велосипед хорошо и был все время на виду. В 16.45 отошел от места проведения соревнований, когда вернулся через пятнадцать минут велосипеда уже небыло. Просьба помочь в поиске, буду благодарен, очень печально, когда такое происходит(((
особенно грустно, только купил и на следующий день сперли крысы(((
не слазить с вела и быть в поле видимости и не больше 20 метров по расстоянию )как можно обезопасить себя от велосипедных воров
Юзаю типа такогопидерасты суки, чувствую нужно с троса на советскую цепь с замком навесным переходить.
Юзаю типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне думается, что это разница только на случайного дурака с кусачками или отверткой, плоскогубцами.Почему-то мне думается, что разница несущественна
Я не оставляю велосипед без присмотра на больше суток. Максимум - полчаса." недовготривалої" это сколько? больше суток?
Я думаю, что пару минут вполне достаточо, если целенаправлено выслеживать." недовготривалої" это сколько? больше суток?
Мне думается, что это разница только на случайного дурака с кусачками или отверткой, плоскогубцами.
В остальном, какая разница что перекусывать? Есть же гидравлические болторезы. акумуляторные болгарки...
Я как технарь, постоянно возящийся с железяками, пониимаю, что механическая защита только на случайного дурака.
Да легко) ну это скорее алкашу, наркоману или гопнику местному как раз приглянется. Потому переходи с троссика хотя бы на цепьинтересно старый ХВЗ могут украсть?
Гидравлический болторез есть. Зачем метровый. Вот хотя бы такой. Уверен что любую противоугонку перекусит.перекусити ж бовторізом навіть з метровими важелями їх неможливо.