MSN
M
ФОЗЗИ не много потеряет)) В блэк-лист их ))))
Лучше бы Вас эта ситуация научила брать с собой тележку или корзинку..вполне удобные вещицы для покупок))
А в тюремной лавке разве есть корзинки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФОЗЗИ не много потеряет)) В блэк-лист их ))))
Лучше бы Вас эта ситуация научила брать с собой тележку или корзинку..вполне удобные вещицы для покупок))
...но лучше прямойнадо доказать злой умысел

мдауж..со стороны выглядит так:
Я молодой, невьебически сильный мильонер позволил чмырям с начальным образованием гнобить за то, что попытался спереть мышку.
Если тебя без обьяснений тянут за конечности охранники, может все же не выглядишь ты в их глазах слишком уж представительно. Или сумка с ноутом-это признак статусности?)) столько раз упоминается ноут....Предмет фетиша какой-то)))

Можно просто взять и пробить по дисконтной карте клиента сколько он и на какие суммы покупал в магазине. не думаю что вор будет оставлять в магазине большие суммы что бы однажды спереть мышку
)))
вслух ...И даже после это ситуации - тоже буду ложить в сумку товар! Потому как не ума дело охранников с образованием на уровне незаконченной школы как я транспортирую товар до кассы, хоть в трусах!
Для состава административного правонарушения не требуется наличие умысла. А количество приговоров по кражам на 100 грн. можно посмотреть на reyestr.court.gov.ua!
Вот, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнилось вдруг ..
"Граждане! Что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался... а откуда же ему взять валюту? Откуда? Задаю я вам вопрос! Он истомлен голодом и жаждой. Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают её от дела!"
(с) Булгаков "Мастер и маргарита"![]()

Вот интересно, можно ли за такие штуки супермаркет привлечь к ответственности? Это ведь по сути умышленное воровство...
это халатность кассира, а не воровство...
Вот интересно, можно ли за такие штуки супермаркет привлечь к ответственности? Это ведь по сути умышленное воровство.
Стаття 155-2. Обман покупця чи замовника
Обмірювання, обважування, обраховування, перевищення встановлених цін і тарифів або інший обман покупця чи замовника працівниками торгівлі, громадського харчування і сфери послуг та громадянами - суб'єктами підприємницької діяльності під час реалізації товарів, виконання робіт, надання послуг -
тягне за собою накладення штрафу від двох до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за таке саме правопорушення, або вчинені у великих розмірах, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Примітка. Обманом покупців чи замовників у великих розмірах слід вважати обман, що спричинив громадянинові матеріальну шкоду у сумі, що перевищує три неоподатковуваних мінімуми доходів громадян.
когда тебя в райотделе в который законно тебя оттадут охранники отпизядят так что в твоем мозгу живых извилин останеться меньше чем было в мозгу среднестатистического охранника, то тогда посмотрим чьего ума дело каким способом нести товар к кассе.
"По его словам, колбасу хорошо было видно из кармана, ведь красть он ее не собирался, поэтому даже в голову не пришло прятать ее от охраны.

Может он хотел ее украсть открыто, с особым цинизмом, балансируя на грани кражи и грабежа![]()

... и запутать следствие...точно, чтобы варьировать по квалификации
... и запутать следствие...
хотелось бы узнать чем закончилась тема.
... по ходуА ТС пропал....