не подумайте что я пессимист.... но Вас ещё больше зацепит..когда на все Ваши жалобы будут писаться отписные письма.... предлагаю Вам деньги потратить на интересное развлечение... сходите с товарищами в боулинг например... сбросьте напряжение.... а то те же деньги заплатите юристам ещё будете сидеть всё время переживать...как там Ваши заявы рассмотрят... а получив негативный ответ..вообще попереживаете за несправедливое отношение к Вам..и нежелание органов разобраться в ситуации.. потом опять затраты на жалобы.... и.т.д....
к примеру... меня в Крыму кинули на 400 грн... не вернув деньги за предварительное бронирование номера (по приезду собщили, что цена будет 600 грн. в сутки а не 400)...
неприятная ситуация.... но... выкинув её из головы... я вернулся к нормальному продуктивному отдыху.... конечно неприятно, когда из нас делают *****.. но такова жизнь... невозможно прожить не лоханувшись

в жизни нужно уметь расставлять приоритеты... и иногда от принципиальности отступать....
Тем более.. мышку то вынесли

Ну забыли..ну понимаю.. но факт остаётся фактом... в супермаркетах есть корзинки для товаров.... тележки... будьте добры... пользуйтесь.... также есть камеры хранения для сумок... оставляйте....
а то сами взяли сумку в магазин..сами в неё мышку засунули... и сами про неё забыли... Ну при чём тут охрана???? Для Вас магазин создал все условия для того. чтоб вы ничего не выносили из него без оплаты..... в чём спрашивается вина магазина?
вопрос правомерности действий охраны опустим....