Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Это называется конфликт интересов.....

кстати, а может ты путаешь? И это не конфликт интересов, а - разность потенциалов?
Иначе как получить энергию, ток с людей?
Чистая электроника - создай разность потенциалов, получи напряжение.....используй дополнительное сопротивление.......и т. д.

кстати, а может ты путаешь? И это не конфликт интересов, а - разность потенциалов?
Иначе как получить энергию, ток с людей?
Чистая электроника - создай разность потенциалов, получи напряжение.....используй дополнительное сопротивление.......и т. д.
Не, разность потенциалов ****ом не измеряется. :нудно:

Неверно. Джуня говорил во-первых о нескольких зданиях, и во-вторых о зданиях кроме здания облгосадминистрации.
а шо не так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

51_main.webp

- Вчера видел драку православного батюшки и старейшины СИ.
- И кто победил?
- Конечно батюшка! Кадило - это тебе не брошюрка какая-то.

Не так то, что триколор не на админздании был вывешен (как вы вначале рассказывали), а на палке посреди тротуара. И вешал его никто и звать его никак. Как повесили - так сами и вскоре сняли. О чем рассказано по ссылке, любезно вами предоставленной.
Нда, Фома... Нихуевой у тебя так высоты тротуарчик вышел. Почти под крышу. Не иначе как бригада Карлсонов постаралась...

Дык это не у меня такая палка(stok,шток), а у всех харьковчан. Перед горсоветом торчит.
Почитай про флагштоки. Оказывается, даже 170-метровые флагштоки встречаются!
Тоись тебе прЫнципиально - абы на крыше? Я правильно понял?

Вкладення

• 512121222121212121.webp
    512121222121212121.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 86
Говорят, если флагшток долго тереть руками, то он может увеличиться в размерах на несколько сантиметров. Но ненадолго, потом обратно.
Говорять ежели им ишо об бордюр али поребрик вдарить, то он не тока длиньше но и толще становится. Я, правда, не проверял, такшо подобного жизненного опыта у меня нету... :незнаю:

на палке посреди тротуара.
ну вот, наконец то юмор пошел :D

Фома,
вот на крыше, может быть (где то) и на палке флаг весит,
а на флагштоке перед админзданием - это наиболее величественное поднятие флага

вы писАли так, цитирую "на админзданиях вывешивали российские триколоры", то есть не перед зданием, не за ним, не под ним, не рядом с ним, а только на самом здании.
если б ты Библию читал так как меня читаешь :D

... нагрудный знак вешается на китель, а не на кожу грудную :D

Назад
Зверху Знизу