Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Если перед вашим бабтийским молельным домом какой-то неизвестный человек повесит на столбе триколор, а через 15 минут его снимет и уйдёт, то будет ли это означать, что на вашем молельном доме был вывешен триколор, и все прихожане включая вас - сепары?
в 2020 это будет означать, что:
здесь был Вася малахольный, и не более того, а в 2014 сепары под диктовку российских "стрелковых" брали Донецк, Луганск и Харьков одновременно, только вот наш город не взяли, в силу разных причин, в.том числе благодаря и верующим массово выходившим тогда на площадь ...
а тот флаг, что сняли по уговорам и гарантиям Кернеса, что он с ними заодно, только нужно действовать по другому, так он просто обманул их, т.к. в реальности он не хотел русской весны в Харькове, потому что знал и понимал, что его в лучшем случае попросят по хорошему оставить кресло, а в худшем поступят так как когда то с Кушнеревым

Не будоражь скотинку христанутую, воно потом долго не заснёт. :нудно:
село и люди ? :D
ну то, что ты Коля или Костя умноженный на ноль - это написано у тебя на лбу -логин такой у тебя,
но а *******=животное - тот, который свято верит в эволюционное происхождение человека ... я же верю в божественное происхождение,
так что не надо с больной головы на здоровую

село и люди ? :D
ну то, что ты Коля или Костя умноженный на ноль - это написано у тебя на лбу -логин такой у тебя,
но а *******=животное - тот, который свято верит в эволюционное происхождение человека ... я же верю в божественное происхождение,
так что не надо с больной головы на здоровую
С чего ты взял, что я эволюционист? :незнаю:

С чего ты взял, что я эволюционист? :незнаю:

а тут выбор невелик, - если не креационист, то эволюционист, а ты ж явно не креационист

ты на работу ходишь?, - значит раб, но работа бывает разной, и бывает принудительной (тогда это более выраженное рабство), а бывает так, что работа в удовольствие, и тогда человек бежит на работу,потому что она для него интересна (вот где то так для меня христианство)

а тут выбор невелик.......

ты кино цветное видел? Оно отличается от черно-белого?

И так в любой сфере.
Не бывает "или-или". Ну разве что у червяка, и то во врем просмотра черно-белого фильма. А в вопросах "сладкое-горькое" у червяка градация как минимум CYMK-ка вкусов.
Так почему человек должен пользоваться двоичной системой?

......она для него интересна (вот где то так для меня христианство)

Слышал что-нибудь про наркоманов, игроманов, кинутых вкладчиков МММ?
Тоже им было интересно.

А может РЫБ? :D
У них там рыбка вроде изображена на эмблеме.
Хотя я всегда подозревал, что христианство - это паразит, как солитер у рыб. Превосходящий рыб в развитии.
Понятное дело тут надо рассматривать христианство как производную от иудаизма, чтоб ислам и иудаизм не оставить в стороне.

ты кино цветное видел? Оно отличается от черно-белого?

И так в любой сфере.
Не бывает "или-или". Ну разве что у червяка, и то во врем просмотра черно-белого фильма. А в вопросах "сладкое-горькое" у червяка градация как минимум CYMK-ка вкусов.
Так почему человек должен пользоваться двоичной системой?
потому что в данном случае невозможно одновременно и верить в Творца и отрицать его,
ну это так же, как невозможно быть немножко беременной

Слышал что-нибудь про наркоманов, игроманов, кинутых вкладчиков МММ?
Тоже им было интересно.
конечно слышал ... зависимость от перечисленных тобой вещей - весьма жесткое рабство, и если и есть методики осовобождения от подобных "проклятий", то наиболее эффективно от всего этого освобождает Христос ... и не спорь пожалуйста, потому что могу привести сотню и более живых свидетельств

потому что в данном случае невозможно одновременно и верить в Творца и отрицать его,
ну это так же, как невозможно быть немножко беременной

А например "70 на 30" или "50 на 50"?
Создано ""творцом" пространство в котором работает "эволюция"?
Или "творец" поставил все на "автопилот" - программу "эволюции", поддерживающую вектор развития в определенном направлении, но безразличную к другим факторам? А именно эти другие факторы являются основополагающими у "верующих", а атеизм является основным направлением, заложенным Богом?

Вот Бог решил "познать" себя с новых сторон, и любые варианты уже имеюшихся взглядов - это "грех"? Все "пришествия", все "спасители", все "бог-сатана" - это примитивный подход, уже переваренный и высраный?

конечно слышал ... зависимость от перечисленных тобой вещей - весьма жесткое рабство, и если и есть методики осовобождения от подобных "проклятий", то наиболее эффективно от всего этого освобождает Христос ...

т. е. чтобы разотождествиться с игроманией - надо познать суть игровой пирамиды. Чтобы познать суть трастовых компаний - нужно познать "ммм".
А чтобы познать "библейскую" жерню - нужно познать "христа"?
Согласен!
Всегда должна быть персонализация!

а тут выбор невелик, - если не креационист, то эволюционист, а ты ж явно не креационист

Это имбецильно-поляризационная логика умственно ограниченных особей. Пытайся истчо. :нудно:

ты на работу ходишь?
Нет.:нудно:
, - значит раб, но работа бывает разной, и бывает принудительной (тогда это более выраженное рабство), а бывает так, что работа в удовольствие, и тогда человек бежит на работу,потому что она для него интересна (вот где то так для меня христианство)
Ты срёшь? Если да, то ты *******=животное. :іржач: Убейся о бревно. :нудно:

А может РЫБ? :D
У них там рыбка вроде изображена на эмблеме.
Хотя я всегда подозревал, что христианство - это паразит, как солитер у рыб. Превосходящий рыб в развитии.
Понятное дело тут надо рассматривать христианство как производную от иудаизма, чтоб ислам и иудаизм не оставить в стороне.
Я не разбираюсь в религиозных сортах ****а в головах людей. Очень бы хотелось услышать мнение самого творца по этому поводу ежли он существует.:нудно:

А например "70 на 30" или "50 на 50"?
Создано ""творцом" пространство в котором работает "эволюция"?
дык вопрос то не в доле участия управления вселенной, а в существовании Творца вселенной, -
Он или есть, и тогда 100% Он есть, или Его нет, и тогда 100% Его нет,
и накакие иные пропорции тут неуместны, и даже абсурдны ... а то, что Бог невидим, это и в Библии написано, и особо не вникая в устройство мира, правления Бога можно и не заметить, но когда вникаешь и сопоставляешь, понимаешь, что без Творца наш мио невозможен, и Большой взрыв невозможен, ибо потенциал его уму непостижимый,
а когда ученые утверждают, что отклонение Земли всего на 3 сантиметра от своей орбиты в одну или другую сторону привело бы планету к безжизненному холоду или жаре, понимаешь, что без настройки нашей планеты Творцом никак не обошлось,
а кроме этого есть и множество иных настроек Земли для жизни на ней, это и озоновая зашита от Солнца и магнитная от магнитных буоь, и прочие ...
а теперь картина маслом:
вот представь, папуасам, которые не видели никого кроме себя, кто то подбросил какую то современную игрушку, ну например: "умный дом", где двери сами открываются/закрываются, свет сам зажигается/гаснет и пр. такое,
и то, что они со временем поймут как все функционирует, - тут споров нет, а то, что они придут к тому, что дом этот - произведение более развитых людей, чем они, - это вопрос, и скорее всего придут к этому не их вожди, т.к. вожди у них - самые, самые ..., и признавать тот факт, что они вообще не самые, а реально отсталые им точно не захочется ...

Назад
Зверху Знизу