Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Так уже давно понятно

та давно (когда пешком под стол ходили) было и вправду как то понятней, а щас вот полная непонятка, и без потусторонних сил, возникновение вселенной невозможно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та давно (когда пешком под стол ходили) было и вправду как то понятней, а щас вот полная непонятка, и без потусторонних сил, возникновение вселенной невозможно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно личный вопрос. А вы квант?

нет, он наверное физик-ядерщик, который тридцать лет изучал микрочастицы, и наконец пришел к выводу, что квант был создан богом Яхве, персонажем древне-иудейского фольклора ;)
ага, судя по вашему этому посту, вы фольклорист еще тот или юморист (т.к. про квант - чушь, и про иудаизм то же самое)

1303cfb37877a1c5ad.webp

Християни все життя цілують дупу Хенка, а профіт отримує хитрий Карл в рясі :)

изложите свою версию насчет того,
кто послал на Землю корона-вирус

да я уже излагал, но проблема в том, что даже если тебе нечего будет возразить и версия будет весьма правдоподобной даже для тебя, ты ведь все равно отвергнешь ее, ибо Дед Мороз против :D
итак версия (она универсальна для всех вирусов и прочих проблем):

в Библии сказано: "весь мир лежит во зле", потому что люди грешные, и каждый порой вытворяет то, что его "школьной" характеристике никак не соответствует,
поэтому органы правопорядка никогда не остаются без работы, открывая постоянно множество уголовных дел,
так вот, как органы правопорядка намного сильнее преступного мира, так и Бог гораздо сильнее Сатаны, но у человека есть право выбора (от сотворения) кому поклоняться и за Кем следовать … поэтому, все зло на земле - работа сатаны и его слуг

Християни все життя цілують дупу Хенка, а профіт отримує хитрий Карл в рясі :)
так , так,
чули ми такі дурниці від атеїстів,
і це не новина, що розумних атеїстів не буває, бо коли людина дійсно розумна, в неї вистачає розуму, щоб угледіти справжню причину своєї розумности і

Мільйони тонн пролитої крові в ім'я пустоти. Ось яким був шлях людства до цієї розумності.
це, як кажуть, по горобцям, бо за останні сто років крові пролито більше ніж за всю історію людства до останніх ста років

Это - не "версия". Это - сказка.

неужто?

И кстати, пользуясь случаем, изложите свою версию насчет того,
кто послал на Землю корона-вирус - Христос,Яхве, или вся троица вместе?

ну тогда, лично для тебя будет так:
Макаронный монстр послал на землю каронный вирус :D

ты вот в кусты не убегай, а ответь пожалуйста, почему в каждой стране, в том числе и самых благополучных, ежедневно совершается масса преступлений: от воровства до убийств? … а я тебе говорю: это из за греховной, рабской природы человека ( и люди потом сознаются, говоря: я не знаю как это получилось, бес меня попутал) , - и в этом есть правда - до тех пор пока человек на "территории" сатаны, он не может себя полностью и всегда контролировать … все конфликты, от семейно - бытовых до международных из за "греховных" ниточек, торчащих их людских душ, за которые и смыкает их сатана …

а ты, - сказка, сказка ((( …
суровая правда жизни, а не сказка ...

на самом деле ассортимент способов нарушения законов гораздо шире - это и неуплата за коммунальные услуги, и обвес покупателей на рынке, и т.д. Существует тысячи способов нарушить закон. Ну и мотивов к совершению правонарушений существует великое множество. Для того, чтобы рассмотреть этот вопрос вам следовало бы создать отдельную ветку, пригласить туда юристов, психологов, и там обсуждать. А не так чтоб по-простому по сектантскому свалить все в кучу, и обвинить в этом какого-то мифического героя.
ну вот,
не только в кусты ушел, а еще и в норку залез :D
какие психологи?, ты о чем вообще?
70 лет советские психологи работали над созданием "нового" человека, чтобы построить новый социум, - земной рай, в котором всем было бы хорошо (от каждого по способности, каждому по потребностям) но поняли что этот воз тянут лебедь, рак и щука … так вот, вот этот рак - это плотская, эгоистичная природа каждого человека, которая частенько берет верх над лебедем - духом человека, который иногда пытается поднять его вверх, к светлому будущему … и только Христос меняет всё и кардинально,
потому что Распятый Он окончательно победил ЭГО ……………………………………………. и воскрес ! …………………………. и меняет таких как ты и я … (но не в норке)

...чтобы построить новый социум, - земной рай, в котором всем было бы хорошо (от каждого по способности, каждому по потребностям) но поняли что этот воз тянут лебедь, рак и щука ...

Почему рай? Просто это обычные условия нормального общества.
Правда нормального, а не ********ного религиозным мышлением.

А не получилось как раз по этой причине - попробуй с первой попытки "***о-христианутое" общество переделать под нормальное.
Естественно не получится.
Любое развитие идет с откатами.

И вообще в этой теме надо про юмор писАть :)
2 раза перечитал твой пост и шо то в упор юмора не заметил … может он у тебя какой то особенный? :D

Если ты хочешь постоянно обcиpать СССР
тю,
как будто я его так называл: эсэсэссэр :D

===========

так, сегодня некогда, иду прыскать тлю и всяческих жуков,
… так что давай в норку … :D

vladoos: В истории Земли не было ни одного периода и ни одной цивилизации построенной на атеизме. Вера была всегда. У всех народов, цивилизаций и эпох.

bypasser: В истории Земли до недавнего времени еще много чего не было.
ЭВМ на мемристорах в массовом производстве еще пока не было. Графено-борон-арсенидных чипов еще пока не было.В конце концов роботокораблей еще пока не было.

Что ну никак не может служить аргументом против этих вещей.

:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    100.5 КБ · Перегляди: 204
Назад
Зверху Знизу