Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые ноги-это уместный комплимент малознакомой даме ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
погодите, а что неприличного-то? если кто-то сказал девушке что её ноги красивы?
девушки, признавайтесь, это так уж сильно неприятно? если сделать над собой усилие и быть до конца с собой честной? ))

погодите, а что неприличного-то? если кто-то сказал девушке что её ноги красивы?
девушки, признавайтесь, это так уж сильно неприятно? если сделать над собой усилие и быть до конца с собой честной? ))

да, это неприятно и неуместно от незнакомых людей. если делать вид что не понимаешь этого, то стоит отвечать на вопрос: а что такого сказать женщине прилюдно что у неё замечательные ******?

а что такого сказать женщине прилюдно что у неё замечательные ******?
если они представлены в виде, позволяющем это объективно оценить, - то да, а что тут такого неприятного?..

да, это неприятно и неуместно от незнакомых людей. если делать вид что не понимаешь этого, то стоит отвечать на вопрос: а что такого сказать женщине прилюдно что у неё замечательные ******?

я тоже думаю, это одно и то же!)
неприятно, если честно. конечно, если девушка не специально так одевается, чтобы на ее прелести обращали внимание и говорили такие "комплименты"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

если они представлены в виде, позволяющем это объективно оценить, - то да, а что тут такого неприятного?..

ну, если совсем не соображаешь, попробуй сходить на илитарное коктейльное мероприятие, допускающее декольтированные наряды и отвесь какой-нибудь не последней тёте такой комплимент как "классные ******". Тут, думаю, должно проясниться

Какой эротический подтекст? Он обратил внимание на кожу рук, на маникюр, который ему понравился и захотел сделать комплимент. Ну вот эстет мужчина, замечает детали или фетиш у него на руки.
Где эротический подтекст?

так пусть себе эстетствует. молча.
но "какие у тебя красивые руки" - это явно интим.

посторонним женщинам (если уж припекло) комплименты надо делать "косвенные"

я тоже думаю, это одно и то же!)
неприятно, если честно. конечно, если девушка не специально так одевается, чтобы на ее прелести обращали внимание и говорили такие "комплименты"
в смысле, она случайно так одевается?..:confused:

в смысле, она случайно так одевается?..:confused:

если ради того, чтобы обратить внимание (одевается дерзко, вульгарно), тогда ей понравится)))
мне кажется, если девушка не уверена/сомневается в красоте своих ножек, то ей тоже будет приятно)

если ради того, чтобы обратить внимание (одевается дерзко, вульгарно), тогда ей понравится)))
а если ради чего еще девушка одевает мини? я почему и говорю, важно наличие кавалера. если он наличествует - тогда дама вполне может выставить ноги и прочие части тела на обозрение этого конкретного мужчины. в иных вариантах - а зачем тогда?

а если ради чего еще девушка одевает мини? я почему и говорю, важно наличие кавалера. если он наличествует - тогда дама вполне может выставить ноги и прочие части тела на обозрение этого конкретного мужчины. в иных вариантах - а зачем тогда?

Есть девушки, которые любят носить мини зимой-летом, т.е. всегда и обращать на себя внимание всех мужчин, так вот таким девушкам понравится подобный комплимент о красоте ножек, а остальным думаю нет, и не столь важно, есть ли рядом кавалер.

мне кажется, если девушка не уверена/сомневается в красоте своих ножек, то ей тоже будет приятно)

и именно поэтому надела мини, чтоб выставить их на всеобщее обозрение?

вообще, интересно, как эта ситуация выглядела:
- Вася, познакомься, это Клава!
- Здравствуйте, Клава, у вас прекрасные ноги.

так, что ли. однако, куртуаз...:rolleyes:

Есть девушки, которые любят носить мини зимой-летом, т.е. всегда и обращать на себя внимание всех мужчин, так вот таким девушкам понравится подобный комплимент о красоте ножек, а остальным думаю нет, и не столь важно, есть ли рядом кавалер.

да пофиг, если честно, что им нравится. важно оставаться в согласии с собой, независимо от реципиента

и именно поэтому надела мини, чтоб выставить их на всеобщее обозрение?

вообще, интересно, как эта ситуация выглядела:
- Вася, познакомься, это Клава!
- Здравствуйте, Клава, у вас прекрасные ноги.

так, что ли. однако, куртуаз...:rolleyes:

а что юбки (в том числе мини) носят только девушки с красивыми ногами?
а остальные летом в спортивных штанах, наверное, ходят

Назад
Зверху Знизу