Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?
PS Ножки и вправду были классные !![]()
с иллюстрациями:
- Госпожа Хэмэлин, я восхищён вашими лотосными сосцами!![]()
Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?
PS Ножки и вправду были классные !![]()
Смотря что было сказано и каким тоном. Опять же, что за мероприятие и жентельмены.
Зета, реклама определенно испортила твое восприятие.
Брось ты придерживаться слогана - "Все - во мне самой. Одной".
Твои ноги - его кулаки. И будет вам счастье.
И даже повод не расставаться.
Зета, ты как-то слишком серьезна. На ночь-то глядя.Билли.
Надеяться в этой жизни можно только на себя. Тем более - рассчитывать.
Всё остальное - подарки.
Зета, ты как-то слишком серьезна. На ночь-то глядя.
Реплики были к тому, что надо же и Мэ дать какой-то осознаваемый им повод быть где-то рядом.
А так, часть его верхних конечностей будет вполне гармоничным дополнением к твоим нижним.
Что же до надежд, скажу больше.
Надеяться в этой жизни на себя не "мона", а - "нуна". Именно.
У меня хорошие ноги есть.
А кулаки у меня вовсе не внушительные. Я только взглядом могу. Аджну прижечь.
Мне кажется ни один нормальный мужчина не потерпит такого неуважительного отношения к себе.
И вообще я стройна и молода, и на все мероприятия одеваюсь достаточно ярко иногда даже дерзко, но это не повод со мной фамильярничать![]()
Представила, стою я с мужем на мероприятии и тут мне говорит другой мужчина: " у Вас красивые ножки"...Нет, даже представлять такое не хочу! Я думаю, что другой останется инвалидом
Мне кажется ни один нормальный мужчина не потерпит такого неуважительного отношения к себе.
И вообще я стройна и молода, и на все мероприятия одеваюсь достаточно ярко иногда даже дерзко, но это не повод со мной фамильярничать![]()
А вот если добавить наличие жентельмена рядом - уже однозначно нет.
С дамой все просто. Я тут придерживаюсь мнения: женщина, одевшая кофточку с глубоким декольте, автоматически теряет право жаловаться на то, что кто-то пялится на ее *****.наличие джентельмена роли не играет имхо. жест/комплимент сам по себе/ неприличный как таковой. все почему-то уперлись в наличие джентельмена и оскорбление его достоинства как в принципиальный момент, будто дама - это вещь при мужчине в данном случае, или ***** бессловесная.
это крайне унизительно для женщины о которой идет речь, прежде всего. мне действительно странно, что многие этого не понимают, включая теток
![]()
С дамой все просто. Я тут придерживаюсь мнения: женщина, одевшая кофточку с глубоким декольте, автоматически теряет право жаловаться на то, что кто-то пялится на ее *****.
мы же ничего не знаем о поведении той тёти. может, она не только в мини пришла, а еще канкан плясала, на шпагат садилась и на шесте крутилась
СА, некоторые такие "комплименты" вообще за счастье почитают))