Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые ноги-это уместный комплимент малознакомой даме ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
ну.. ножки - не :груди4:
можно и чужие похвалить, если они не только средство передвижения :D

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

он ее мысленно раздел и ****** :D

Нет, не нужно делать комплименты ногам. Незнакомой дамы. Да и от кавалера знакомой можно выгрести. В общем, по этому поводу согласна с СА :клас:

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

Я бы тоже это болезненно воспринял:)

А почему бы и нет. Если ты доверяешь своей женщине и комплимент был сделан без пошлых намеков, то что тут такого?

Да и вообще))) почему бы не сделать комплимент, если ноги действительно красивые)) я сама на девушек красивых могу засматриваться))) так я женщина)

Зета, реклама определенно испортила твое восприятие.
Брось ты придерживаться слогана - "Все - во мне самой. Одной".

Твои ноги - его кулаки. И будет вам счастье.
И даже повод не расставаться.

Билли.
Надеяться в этой жизни можно только на себя. Тем более - рассчитывать.
Всё остальное - подарки.

Билли.
Надеяться в этой жизни можно только на себя. Тем более - рассчитывать.
Всё остальное - подарки.
Зета, ты как-то слишком серьезна. На ночь-то глядя.

Реплики были к тому, что надо же и Мэ дать какой-то осознаваемый им повод быть где-то рядом.
А так, часть его верхних конечностей будет вполне гармоничным дополнением к твоим нижним.

Что же до надежд, скажу больше.
Надеяться в этой жизни на себя не "мона", а - "нуна". Именно.

Зета, ты как-то слишком серьезна. На ночь-то глядя.

Реплики были к тому, что надо же и Мэ дать какой-то осознаваемый им повод быть где-то рядом.
А так, часть его верхних конечностей будет вполне гармоничным дополнением к твоим нижним.

Что же до надежд, скажу больше.
Надеяться в этой жизни на себя не "мона", а - "нуна". Именно.

Да всё я поняла. Пошутила даже. Про свои-то кулаки.

А надеюсь я в жизни только на себя. И рассчитываю тоже.
Хотя есть люди, которым я доверяю. И даже бы сходила в разведку.

Лучше сказать, что у дамы красивая прическа или платье)) и как она замечательно выглядит!
Если ноги действительно красивы, то и сама девушка и ее кавалер знают об этом))

Представила, стою я с мужем на мероприятии и тут мне говорит другой мужчина: " у Вас красивые ножки"... :eek: Нет, даже представлять такое не хочу! Я думаю, что другой останется инвалидом:D
Мне кажется ни один нормальный мужчина не потерпит такого неуважительного отношения к себе.
И вообще я стройна и молода, и на все мероприятия одеваюсь достаточно ярко иногда даже дерзко, но это не повод со мной фамильярничать;)

У меня хорошие ноги есть.

А кулаки у меня вовсе не внушительные. Я только взглядом могу. Аджну прижечь.

Зета!У Вас не только хорошие ноги...у Вас они гармонично переходят в хорошую голову;)
Но ,поверьте,взгляд куда лучче аджну прижигает,если перед ним слегка прижег кулак:D

Мне кажется ни один нормальный мужчина не потерпит такого неуважительного отношения к себе.
И вообще я стройна и молода, и на все мероприятия одеваюсь достаточно ярко иногда даже дерзко, но это не повод со мной фамильярничать;)

И это стало проблемой мужа?:D
Ох ,сделаете Вы его когда-нибудь инвалидом...и надо оно ? Ухаживать за немощным бедолагой?

Останнє редагування:
Представила, стою я с мужем на мероприятии и тут мне говорит другой мужчина: " у Вас красивые ножки"... :eek: Нет, даже представлять такое не хочу! Я думаю, что другой останется инвалидом:D

__)

если рассматривать вопрос в заголовке темы отдельно - возможно и уместный.
А вот если добавить наличие жентельмена рядом - уже однозначно нет.

А вот если добавить наличие жентельмена рядом - уже однозначно нет.

:confused:почему это? наличие джентельмена роли не играет имхо. жест/комплимент сам по себе/ неприличный как таковой. все почему-то уперлись в наличие джентельмена и оскорбление его достоинства как в принципиальный момент, будто дама - это вещь при мужчине в данном случае, или ***** бессловесная. и если замечание насчет ног обращено непосредственно к ней - это всего лишь неприлично, то перекидываться фразами на ее счет, через нее, с ее кавалером, это крайне унизительно для женщины о которой идет речь, прежде всего. мне действительно странно, что многие этого не понимают, включая теток :-)

наличие джентельмена роли не играет имхо. жест/комплимент сам по себе/ неприличный как таковой. все почему-то уперлись в наличие джентельмена и оскорбление его достоинства как в принципиальный момент, будто дама - это вещь при мужчине в данном случае, или ***** бессловесная.
С дамой все просто. Я тут придерживаюсь мнения: женщина, одевшая кофточку с глубоким декольте, автоматически теряет право жаловаться на то, что кто-то пялится на ее *****.

:confused: это крайне унизительно для женщины о которой идет речь, прежде всего. мне действительно странно, что многие этого не понимают, включая теток :-)

мы же ничего не знаем о поведении той тёти. может, она не только в мини пришла, а еще канкан плясала, на шпагат садилась и на шесте крутилась:rolleyes:
СА, некоторые такие "комплименты" вообще за счастье почитают))

Считаю джентельмена с комплиментом не джентельменом, а невоспитанным дятлом. Комплимент неприличный.

С дамой все просто. Я тут придерживаюсь мнения: женщина, одевшая кофточку с глубоким декольте, автоматически теряет право жаловаться на то, что кто-то пялится на ее *****.

мы же ничего не знаем о поведении той тёти. может, она не только в мини пришла, а еще канкан плясала, на шпагат садилась и на шесте крутилась:rolleyes:
СА, некоторые такие "комплименты" вообще за счастье почитают))

вот объясните мне кто-нибудь -какая разница? ну тётя дурная как косая кобыла, предположим? Это повод слетать с катушек самому? вроде как единственное что останавливало - это честные. исполненные гордости глаза героини. А если без свидетелей...
Оно конечно бывает что и действительно так - сдерживает только внешнее, был бы повод его сдыхаться, но тогда давайте в этом признаааааваться^ ^

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу