Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погодите, а что неприличного-то? если кто-то сказал девушке что её ноги красивы?
девушки, признавайтесь, это так уж сильно неприятно? если сделать над собой усилие и быть до конца с собой честной? ))
если они представлены в виде, позволяющем это объективно оценить, - то да, а что тут такого неприятного?..а что такого сказать женщине прилюдно что у неё замечательные ******?
да, это неприятно и неуместно от незнакомых людей. если делать вид что не понимаешь этого, то стоит отвечать на вопрос: а что такого сказать женщине прилюдно что у неё замечательные ******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если они представлены в виде, позволяющем это объективно оценить, - то да, а что тут такого неприятного?..
Какой эротический подтекст? Он обратил внимание на кожу рук, на маникюр, который ему понравился и захотел сделать комплимент. Ну вот эстет мужчина, замечает детали или фетиш у него на руки.
Где эротический подтекст?
в смысле, она случайно так одевается?..я тоже думаю, это одно и то же!)
неприятно, если честно. конечно, если девушка не специально так одевается, чтобы на ее прелести обращали внимание и говорили такие "комплименты"
Вы прекрасны и очаровательны.
так я ж с самого начала написала - может быть допустим. зависит от кучи условийты ж разделяй, пялиться (смотря как кстати) и говорить.
в смысле, она случайно так одевается?..![]()
Не зря выставление запястья есть невербальный знак к ухаживанию.
Серьезно чтоле?
а если ради чего еще девушка одевает мини? я почему и говорю, важно наличие кавалера. если он наличествует - тогда дама вполне может выставить ноги и прочие части тела на обозрение этого конкретного мужчины. в иных вариантах - а зачем тогда?если ради того, чтобы обратить внимание (одевается дерзко, вульгарно), тогда ей понравится)))
а если ради чего еще девушка одевает мини? я почему и говорю, важно наличие кавалера. если он наличествует - тогда дама вполне может выставить ноги и прочие части тела на обозрение этого конкретного мужчины. в иных вариантах - а зачем тогда?
угу. Поправление причёски, "мужчина, угостите даму спичкой" и т.д. - запястья показывают. Правда, не знаю, почему именно это место так значимо, но факт![]()
мне кажется, если девушка не уверена/сомневается в красоте своих ножек, то ей тоже будет приятно)
Раз уж тут тема о комплименте ногам.Какие "косвенные"?
Есть девушки, которые любят носить мини зимой-летом, т.е. всегда и обращать на себя внимание всех мужчин, так вот таким девушкам понравится подобный комплимент о красоте ножек, а остальным думаю нет, и не столь важно, есть ли рядом кавалер.
и именно поэтому надела мини, чтоб выставить их на всеобщее обозрение?
вообще, интересно, как эта ситуация выглядела:
- Вася, познакомься, это Клава!
- Здравствуйте, Клава, у вас прекрасные ноги.
так, что ли. однако, куртуаз...![]()
а что юбки (в том числе мини) носят только девушки с красивыми ногами?
а остальные летом в спортивных штанах, наверное, ходят