вконтакте.точка ру/club34560036
Я так поняла, что Вы и есть тот самый Дмитрий

Если я Вас вдохновила на создание группы и поездки в Буки, то эта тема создана не напрасно
Позволю Вас процитировать, может и на форуме будут желающие к Вам присоединиться, хотя как по мне, в апереле ещё рановато ехать
"Хоть до майских праздников еще и далеко, созрела интереснаое предложение, моя ****, что-то все упорнее отказіваеться сидеть на месте, хотелось, конечно очень давно поехать в каменец-подольский, бакоту и хотин. Но зная, что каждій год там проходит фестиваль битва наций в майские праздники, не очень хочеться ехать в толы людей, когда места ночлега забиты, даже в курятниках, хотя и есть место, гле можно переночевать, но об этом позже. Узнал, об очень красивом месте в черкасской области называеться букский каньон, место не очень распространненое в интернете, но по истине очень красивое, даже не знал, что в Украине такое есть. И так подродбно
У нас в этом году опять выпадаеть 4 выходных. Понедельник 30 апреля переносят на 28 субботу, но если взять на свой счет или что-то другое получаеться 5 дней выходных 28.04-12 02.05.12, но можно обойтись и без этого. И так подробно
Есть два варианта добраться до этого красивейщего места, первый вариант на поезде до киева и от киева На автобусе Киев–Жашков или Киев–Умань до самого Жашкова (автобусы ездят каждый день – отправление в 9.40 утра, цена – около 35 грн).
В Жашкове, на автостанции, пересесть на маршрутку в Буки (7 грн) или на такси – за двадцать гривен.
С центрального автовокзала: Київ-Маньківка, Київ-Тальне.
Второй вариант на поезде, будет уточняться как.
После возращения с каньона, можно прыгнуть на поезд из Киева в Луцк, (70 грн) погулять по городу и от туда рвануть вечерним поездом в Черновцы. Из Черновцов добираться в Харьков (Надеюсь поезд Ивано-франковск-Харьков вернут, если нет, можно опять же добраться через Киев. Поездка не коммерческая минимальная по бюджету. Есть кучу обсуждений по поводу даннного места буду уточнять на форумах. Жду предложений и пожеланий".