Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Но - ребята его нигде не светили, вот о нем и не знают
ну мот ещё не до конца изготовлен, думаю , ребята и сами понимая, что просто изготавливая в гараже неплохие мотоциклы, далеко не размахнёшся.

У ребят хватает ума и смелости ПРАВИЛЬНО работать и сотрудничать. И пусть не все идеально, но они произвели на меня хорошее впечатление...По сравнению со всеми остальными "совкокастомайзерами"...

цветовая гамма зеленого - на голову выше, тут надеюсь и спорить не будешь
честно говоря по фото тяжело увидеть качество покраски и качество рисунка, а вот " 13 " -й очень достойно покрашен
цветовая гамма, да , интересная

я вот около 10 -ти лет уже знаком с Л, хочу сказать очень правильный и тонкий вкус у него

безкульутрно-агрессивен и твои доводы только "плод твоего вкуса"
похвалы в сторону безвкусного прибалтийского оппозита просто удивляют , представляя нам его как что-то непостежимое в постройке для нас . потому всё-таки и решил на форуме выставить мот

Останнє редагування:
похвалы в сторону безвкусного прибалтийского оппозита просто удивляют , представляя нам его как что-то непостежимое в постройке для нас . потому всё-таки и решил на форуме выставить мот

Ты не прав, просто написали, что хороший вариант совкокастома, а ты слишком агрессивно писал, прям как "большинство хф-******".....(надеюсь это не так) :-)

У кого-то личные счета с прибалтами :D

p.s. А вот то, что ты у них видел еще в "процессе" - о том пока писать не нужно, рано
А в чем смылс всей этой секретности? Это как то повлияет на конечный результат? Или на прибыльность проекта?
Может мне то же надо перестать светить все что я делаю... :D

Может мне то же надо перестать светить все что я делаю...
Ты о чем?
Я всегда считал что для того чтоб что то перестать делать,его надо сначала начать делать! Или я что то не знаю?

ХФ блокирует ссылку на мотохарьков, так что кто не видел или кому интересно. Может глянуть на мотохарьков.ком. В разделе Ремонт & Тюнинг & Эксплуатация, тема ИЖ ПС cafe racer.
Там все подробно описано и зафоткано, ну кроме последнего, что я сделал за январь.

Советую читать с 8стр. ибо все что сделал до этого, пошло прахом, кроме коробки передач :( Ну, на то он и опыт.

Останнє редагування:
...а мне кажеЦа что из оппозита красивый -не получиЦа...вот рядник-это да:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или на прибыльность проекта?

Вижу эта тема многим не дает покоя...

ХФ блокирует ссылку на мотохарьков, так что кто не видел или кому интересно. Может глянуть на мотохарьков.ком. В разделе Ремонт & Тюнинг & Эксплуатация, тема ИЖ ПС cafe racer.

Слишком много форумов, чтобы везде все следить.... Да и всех интерисует именно результат... И время, за которое проект "оживет"...

И все же, почему такая секретность? В чем смысл?

И все же, почему такая секретность? В чем смысл?

Перефразируя известную фразу профессора Преображенского "Просто не хочу" - "Мне так хочется"!!!

Есть проекты, которые пока не закончены - людям не понятны...Зачем слушать бред и ахинею лишний раз....

Там все подробно описано и зафоткано, ну кроме последнего, что я сделал за январь.

Вот специально загляну.
Тема создана 12.02.2012 - т.е. практически 2 года назад. То что ты сделал - пока вообще не дает понимания того, что будет, ибо даже колес нету...А для меня в постройке кастома важна "ЛИНИЯ", именно ради нее я и делаю мотоциклы.
А раз сроки тебе не важны, то и сам проект не имеет ничего общего с "Постройкой кастомов на заказ", ибо для нас (меня и тех, чьи работы приведены) срок и понимание того, что получим в итоге, играет ГЛАВНУЮ роль.
Поэтому ПРОСТО ЖДЕМ, когда ты выкатишь готовый, или практически готовый мот на всеобщее обозрение!

Останнє редагування:
А для меня в постройке кастома важна "ЛИНИЯ", именно ради нее я и делаю мотоциклы.

Хочешь верь, хочешь не верь, но мне то же важна линия всего мтоцикла. Совпадают ли у нас взляды по поводу этой линии это уже другой вопрос.

Построй такой двигатель, его и без мотоцикла можно показывать )
hqdefault.webp

"*****у полдела не показывают"

Частично ты прав. Многое из того, что я делаю, для наших людей - непонятные вещи, поэтому и приходится показывать сразу готовый результат... Да и все-равно, потом обязательно бочку грязи выльют, даже если это смешно :-)
Но все равно - прогресс в "мозгах" людей движется, многие меняют свои взгляды, начинают понимать "прекрасное" - и это радует!!!
Кстати, распроданная тобой техника отреставрированная - яркое тому подтверждение!!!

Назад
Зверху Знизу