Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Дружбан сейчас мостырит в гараже корчик с 400сс одноцилиндровым дизелем от генератора, днепрячей коробкой, вилкой ПСа, баком от XJ750, и будет это чудо тур-эндуро.

Necrons сказав(ла):
где? шота невидать нихто
А этот:
Necrons сказав(ла):
...у меня щас стока гемора с МТхой котлы ну совсем там где должны быть ноги...хоть бери и тули туда мотор XVS1100

Necrons сказав(ла):
ага позовеш пасатреть? :ги:
Это уж ты зови смотреть на МТ-ху с мотором от XVS1100 :D

ты меня великим кастомайзером возомнил? оО извини я недостоин такой чести

Это уж ты зови смотреть на МТ-ху с мотором от XVS1100
Ващет МТхи делаю щас 2, и из xvs1100 делаю кастом както так а так то то я писал о том что котлы мешают а не о том что впихувать буду двиг, а вот со своим мотом еще не решил че буду делоть. может под кастом круизер буду пилить а может под егоиста яхз. а так то еще вариор пилить буду... да и втыксы стоят под тюнинг. ну ты то можешь посмотреть из ссыльки в моей подписи на сайте бортовой журнал гаража ;). и нех меня тут подкалувать работа кипит вот и нету никто =)

Здесь тема про "красивые кастомы из оппозтиов" :-)

а, ой извините миня.:D

ежегодный чемпионат кастом мотоциклов в Эссене (Германия)

AMD World Championship of Custom Bike Building!
Мировой чемпионат среди кастомайзеров. Проходит в Essen (Germany) ежегодно.

Я в этом году представлял там Украину, и в 2014 тоже планирую быть - сейчас строю кастом для участия, в класс Street Perfomance...

Ironmoto ...так приоткрой ширму...немножко;)

Во-первых, это не потеме.
Во-вторых, пока проект не закончен, это секрет :-)
В-третьих, это вызов самому себе, ибо мот в стиле. к котором я не работал еще, а заказчик, естественно, гипер-требовательный.
Дам только "пищу": база HD XR1200, кафешник, стиль "дизель-панк", технически - все самое рейсинговое и гоночное к данному мотоциклу (слики, кованые диски, клипоны, PM тормозная ситема,NOS, титановый выхлоп ZARD, подвеска softeil, автоматическое сцепление), внешне - винтаж (внешний вид и подвеска - ручная работа)...
Вот ссылка

Останнє редагування:
Думаю ВЕСНА, как всегда, подкинет нашему городу совко-опозит-кастомы...Вот и посмотрим на "красивое"...

Во-первых, это не потеме.
Во-вторых, пока проект не закончен, это секрет
В-третьих, это вызов самому себе, ибо мот в стиле. к котором я не работал еще, а заказчик, естественно, гипер-требовательный.
Дам только "пищу": база HD XR1200, кафешник, стиль "дизель-панк", технически - все самое рейсинговое и гоночное к данному мотоциклу (слики, кованые диски, клипоны, PM тормозная ситема,NOS, титановый выхлоп ZARD, подвеска softeil, автоматическое сцепление), внешне - винтаж (внешний вид и подвеска - ручная работа)...
Вот ссылка
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

В продолжение ассоциативного ряда

Буржуины поиздевались над Уралом:

Вкладення

• brauchisbikesIMG_1137.webp
    brauchisbikesIMG_1137.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 313
Красивым бы я его не назвал, но "интересный" - точно...

Назад
Зверху Знизу