Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Быват люди полностью погружаютса в бизнес и времени просто не остаетса
Это уже другой разговор. Я считаю что так жить надо лишь определенное время, ключевым итогом которого должна стать жизнь на проценты, а бизнесс должен функционировать автономно при минимальном участии. Ну это чисто мои мысли, раздувать разговор на этум тему не намерен)
А иначе зачем такая жизнь нужна? Мне - нет.

а бизнесс должен функционировать автономно при минимальном участии. Ну это чисто мои мысли,
Мечты,мечты,мечты. Реальность другая! Ну да ладно.Не будим о этом в этой теме)))))))

так жить надо лишь определенное время, ключевым итогом которого должна стать жизнь на проценты,
раньше я думал, что тебе больше 15 лет.:D
А иначе зачем такая жизнь нужна? Мне - нет.
застрелиться из самодельного ствола, ибо из из серийного не душевно.

SkyWave, ты был бы не ты, если бы не сделал высер в мой адрес. :D

высераться на одном гектаре с великим теоретиком... нет уж, увольте, лучше с мотоциклистами.

...Есть деньги только на совок, будем переделывать совок, будут деньги на япа - будем переделывать япа. Не будет такого, что купил япа и забыл что такое переделки, как все думают. :D
А варианта использовать мотоцикл утилитарно, наслаждаясь им в процессе поездок, не предусмотрено у тебя? :D Если есть лишние деньги их можно немало тратить на путешествия, на гонги по кольцу, на кросс, на эндуро...
Ну почему владельцы нормальных автомобилей ни чего не переделывают, а просто ездят? Почему как мотоцикл, так сразу нужно туда лезть и что-то "переделывать"? :confused:

Ну почему владельцы нормальных автомобилей ни чего не переделывают, а просто ездят?
Это просто обыватели, машины люди то же переделывают и тюнингуют) Хоть мерседес, хоть ваз. Сколько таких тюнинг ателье есть, тот же амг, брабус, хаман, альпина и пр.

А варианта использовать мотоцикл утилитарно, наслаждаясь им в процессе поездок, не предусмотрено у тебя?
Просто купить готовое и ездить - нет, купить, переделать на свое усмотрение, а потом уже использовать утилитарно. Как то так :D

Останнє редагування:
Вот местный кастомайзер наваял, теперь продаёт. Мне кажется "красивый" сюда не совсем подходит, но всё же.

Вкладення

• 3204710-0.webp
    3204710-0.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 256

Вкладення

• 3204710-1.webp
    3204710-1.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 177
Вот местный кастомайзер наваял, теперь продаёт. Мне кажется "красивый" сюда не совсем подходит, но всё же.
...вот мне совершенно не понятно зачем это было сделано?ведь на заводском,в сравнении с этим ,была хоть какая-то управляемость,посадка,тормоза...а тут?

Анатолич, завод это скучно. Парень насмотрелся кастомов от Ярика, и решил повторить ( только с меньшим бюджетом ). По моему получилось не хуже .:D

Анатолич, завод это скучно. Парень насмотрелся кастомов от Ярика, и решил повторить

Меня сюда не впутывайте :-), я пока "на публику" классический чопер не выставлял, так что вдохновение парень черпал от ОСС по Дискавери :-)

Это "школа" Коляна Неформала!

Назад
Зверху Знизу