Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
хм.. я чего то думал что отношения обычно довольно долго длятся.. не??

Не всегда...
Иногда ожидакшь большего от отношений..а если этого нет, то и отношения сводятся на нет или переходят в разряд френдзоны

Не всегда...
Иногда ожидакшь большего от отношений..а если этого нет, то и отношения сводятся на нет или переходят в разряд френдзоны

хм, так если у вас они годами длятся и при этом не исчезают, получается что вы параллельно несколько отношений заводите??

или всегда только одно живое? ))

Больше всего ее убивало то , что он ушел втихарца. Она пришла с работы , а он собрал вещи и ушел. Она очень расстраивалась , что он не поставил все точкм над и и не выяснил отношений.
Ну, с одной стороны без сцен вроде как не плохо, но все же так нельзя, можно и не придумывать никаких причин, просто поговорить, если уж все закончилось, то стоит таки на прощанье хоть как то позаботиться о эмоциях человека с которым прожил довольно немало приятных моментов.
Потому что никому не нужны чужие проблемы
Это не проблемы, эт немножко из другой серии. Если кушать нечего, вот это проблемы, в этом помочь не грех, я в таком случае могу и последние деньги из кармана вытащить да отдать.

А вот кредит на квартиру это кабала, в которую человек себя загоняет осознанно, а если уж так, то пусть эту ношу сам и тянет. Иначе подобные перевешивания "проблем" на проституцию смахивают, но тогда возникает выбор. Ведь витрина то не малая.:D
я б и не разрешила свой кредит выплачивать, даже если б он был- а вдруг потом начнутся претензии на квартиру?

Та я ж говорил, там дело далеко не в кредите, то выдумка, дабы спокойней жилось, что ее таки из-за кредита бросили, а не из-за чего то другого. Мужику в такой ситуации не жизнь а песня.:D

Ну, с одной стороны без сцен вроде как не плохо, но все же так нельзя, можно и не придумывать никаких причин, просто поговорить, если уж все закончилось, то стоит таки на прощанье хоть как то позаботиться о эмоциях человека с которым прожил довольно немало приятных моментов.

Это не проблемы, эт немножко из другой серии. Если кушать нечего, вот это проблемы, в этом помочь не грех, я в таком случае могу и последние деньги из кармана вытащить да отдать.

А вот кредит на квартиру это кабала, в которую человек себя загоняет осознанно, а если уж так, то пусть эту ношу сам и тянет. Иначе подобные перевешивания "проблем" на проституцию смахивают, но тогда возникает выбор. Ведь витрина то не малая.:D

Та я ж говорил, там дело далеко не в кредите, то выдумка, дабы спокойней жилось, что ее таки из-за кредита бросили, а не из-за чего то другого. Мужику в такой ситуации не жизнь а песня.:D
Ну не исключено. В принципе на месте мужчин( да и на своем месте) я не подписалась бы на чужие кредиты-ты реально прав -прежде чем их брать , человек должен совершенно четко представлять , как он их будет отдавать, а не думать , что может завтра фартанет и грянет выигрыш в лотерею( в том числе и в виде щедрого дяди). Но и жить бы с мужчиной , у которого кредиты, даже не помогая ему ни в чем , мне б было некомфортно. Чувствовала б себя неловко както , обязанной принять участие . Честно сказать , сбежала от такого пробемного товарища аж бегом . Так что понимаю того парня. Женщины не верят , что мужчина мог уйти изза кредитов, а я очень даже верю

Не, я "своих" не бросаю, пока замуж не выдам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу