Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Женщины не верят , что мужчина мог уйти изза кредитов, а я очень даже верю
Еще раз, исходя из истории дама самостоятельная, и категорически против вмачивания рог ее избранников в ее кредиты. Поэтому бросать ее именно по этой причине смысла нет. Даже наоборот, выплатит, женился и опа, хатка на халявку.:ги:

Еще раз, исходя из истории дама самостоятельная, и категорически против вмачивания рог ее избранников в ее кредиты. Поэтому бросать ее именно по этой причине смысла нет. Даже наоборот, выплатит, женился и опа, хатка на халявку.:ги:

Ну тут трудно сказзать, мы с вами подробностей не знаем, мало ли как было

Останнє редагування:
Бабоньки, вы чего?
Неуверены в себе?
Ну вообще, когда бабонька за...(как я, например) показушно уверена в себе на амурном фронте, то ей хочется подарить визит к психотерапевту.

am☼ur;49117839 сказав(ла):
Достаточно в поисковик ввести "месть любовницы" и будет больше миллиона ответов. На самом деле ТС этой ситуации боится хоть не подает вида и пытается отшучиваться
В теме, из уст женщины, прозвучало слово "достоинство". Подумайте над ним. И потом, месть женщины может иметь место в случае, если мужчина ее обманул и связь имела цель получить мужа, пусть даже таким *****ьным способом. Тема конечно не об этом, для этого создана другая тема, но поверьте, реакция женщины на разрыв очень предсказуема еще до того момента, когда она окажется в постели с мужчиной.

но поверьте, реакция женщины на разрыв очень предсказуема еще до того момента, когда она окажется в постели с мужчиной.

вам поверю, НО ... многие ли мужчины заморачиваются знакомством с женщиной до того как окажутся с ней в постели? ;)

читаю и удивляюсь, это ж как надо себя не уважать,что после того, как тебя бросили еще и мстить, то есть уделять этому человеку время.. тратить на него силы.. фууу....
сглаз долой из сердца вон.

.. многие ли мужчины заморачиваются знакомством с женщиной до того как окажутся с ней в постели?
Ну большинство мужчин думают исключительно пиписькой. Так что, то что с ними происходит какая то лажа, я совсем не удивлен.

Та шучу, я понимаю.

читаю и удивляюсь, это ж как надо себя не уважать,что после того, как тебя бросили еще и мстить, то есть уделять этому человеку время.. тратить на него силы.. фууу....
сглаз долой из сердца вон.

А прощальный *****? :eek:

а зачем мне о ней знать.. я ее ИМЕЮ):D

Ты шо все ж решила по девочкам выступить?

а зачем мне о ней знать.. я ее ИМЕЮ):D

Хм, как то двусмысленно звучит, дорогая. Может быть уместнее сказать "меня любят" или как вариант, ах, дорогая, придумай что-нить свое, ты же умная девушка.

и да, чего это с вами?
Ну так, реалист. Из-за женщин мужчины совершают разные глупости, иногда вообще пипец какие. Хорошо, что иногда хватает мозгов остановиться, иногда обстоятельства складываются, что уберегают от глупостей, но для принятия кардинальных решений, думать головой все таки надо.

В общем ничего ты о ЛЮБВИ не знаешь:D:D:D:D

И я не знаю. Правда со мной никто так и не расставался , чтоб надо было мстить. Но если б даже и произзошло, я б не стала. И правда , только время и энергию трать

Из-за женщин мужчины совершают разные глупости, иногда вообще пипец какие. Хорошо, что иногда хватает мозгов остановиться, иногда обстоятельства складываются, что уберегают от глупостей, но для принятия кардинальных решений, думать головой все таки надо.

забыли добавить милые женскому сердцу глупости :)
да женщины тоже не особо отстают в этом деле, можно даже сказать лидируют в свете своей эмоциональности ;)
в насчет думать, то ... мужчинам конечно труднее :girl: ... поговорка "одна голова хорошо, а две лучше" явно не про вас :іржач:

И я не знаю. Правда со мной никто так и не расставался , чтоб надо было мстить. Но если б даже и произзошло, я б не стала. И правда , только время и энергию трать

:пиво:
иногда забвение и есть самая лучшая мстя

Назад
Зверху Знизу