Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
а если вам человек интересен - вы что то делаете?? ))
или нет?

Я не умею проявлять инициативу, не поютому что считаю эюто неправильным, а потому что просто не могу, не люблю, поэтому инициатива- это не мое. Я понимаю, что это бре. Но вот такая у меня слабость

????????

зы. я вообще то писал в более широком смысле - о делах..

Какие такие дела??-
Делишки не в счет..

если человеку интересно-то он звонит сразу

И не раз звонит..и находит время в напряженном рабочем графике, чтоб приехать...и его становится много

Я не то чтобы боюсь , просто не хочу -зачем ? Я не била, наверно я просто не темпераментная)

та тут все не темпераментные и толерантные.. читаешь женскую ветку, волосы шевеляцца, и пальцы дрожат... главное вытерпеть и дочитать до места где дама пишет шо она толерантная, и можно будит выдохнуть, и успокоиццца.. постов на 5..

так это понятно , что здесь все менее темпераментные-поэтому мы и в инете время проводим -блин забыла наше название-были б более темпераментными -не усидели б ))

Какие такие дела??-
Делишки не в счет..

И не раз звонит..и находит время в напряженном рабочем графике, чтоб приехать...и его становится много
поэтому я и не заморачиваюсь-просто знаю, что с чересчур стеснительным я не споюсь -потому что сама не хочу быть инициатором в отношениях

Я не умею проявлять инициативу, не поютому что считаю эюто неправильным, а потому что просто не могу, не люблю, поэтому инициатива- это не мое. Я понимаю, что это бре. Но вот такая у меня слабость

а в бизнесе тоже? ))

ну при чем тут бизнес? Бизнес -это бизнес, там по-любому нужны инициативы

наверно **** хороший был
Если любовь, то **** всегда хороший. Во всяком случае я стараюсь. Ну и сначала нужно думать о чувствах и комфорте женщины, а потом о себе, женщина это видит и с лихвой отдает должное.

ну при чем тут бизнес? Бизнес -это бизнес, там по-любому нужны инициативы

а че в бизнесе да, а в отношениях - нет?

А по разному..

Смотря, чего ожидать от этих отношений

в среднем?

Что значит "навещаю"?
Ты там живешь! :диявол::диявол::D

агаааа.....

а че в бизнесе да, а в отношениях - нет?

в среднем?
наверно -это какоето замещение , скажем в чувствах мне не хочется никаких инициатив . Ну вот как пишут , что крупные начальники в бдсм любят быть нижними.

Назад
Зверху Знизу