Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
лучше,когда причина, даже если выдумана, реальна настолько, что в нее можно поверить. А эта постная ***ня про "достойна лучшего" навивает на мучительные размышления, перечисленные выше, все в купе, и выбрать нереально

Ну как тебе сказать, не факт, вроде как и согласен про реалистичность причины, но и правда иногда слишком уж может унизить человека, заставить уйти в депресняк и закрыться от окружающего мира на ближайшие пару лет.

лучше,когда причина, даже если выдумана, реальна настолько, что в нее можно поверить. А эта постная ***ня про "достойна лучшего" навивает на мучительные размышления, перечисленные выше, все в купе, и выбрать нереально

:клас:
Не стоит оскорблять умственные способности человека, с которым были рядом.

Поскольку соседняя тема посвящена конкретному частному случаю, а хочется поговорить "в общем", то создал отдельную тему.
Итак, девушки, какой бы способ расставания с МЧ вам бы был в меньшей степени болезненный или примеры из жизни вас и ваших подруг-знакомых.
Речь не идет о МЧ, который просто *****, тут все понятно, а о нормальном парне, к которому вы не испытываете ненависти.
P.S. Прошу обсуждать процесс расставания, а не мотивы или причины.[/QUOTE

Ведь ни
одна любящая женщина не будет
делать того, что может навредить
жизни любимого человека.....

Ну как тебе сказать, не факт, вроде как и согласен про реалистичность причины, но и правда иногда слишком уж может унизить человека, заставить уйти в депресняк и закрыться от окружающего мира на ближайшие пару лет.

ну так пусть другая, выдуманная. но в ту, которую можно поверить. например, она готовит плохо. нашел для вида страшную, и сказал, что она готовит хорошо. ну и что, что толстая? зато готовит, а та "принцесса" найдет себе достойного:D

Так в том-то и дело, что лажа:-) Девушка-то и платила, и даже не думала ни на кого вешать свой кредит. Но, повторюсь: это уже установленный факт, что из-за кредита сливались, М сами признавались потом. А когда кредит был выплачен, были попытки вернуться, ага.

Так что можно фантазировать что угодно:-)

Кроме кредита есть хоть какое то описание дамы? Я просто в ваш Факт реально не верю, это способна придумать лишь женская фантазия. Может там дама в постели не то, может мозг полощет, или еще что. При таких реальных причинах я б мог ляпнуть что из-за кредита ее бросаю.:D

ну так пусть другая, выдуманная. но в ту, которую можно поверить. например, она готовит плохо. нашел для вида страшную, и сказал, что она готовит хорошо. ну и что, что толстая? зато готовит, а та "принцесса" найдет себе достойного:D

Та не, из-за готовки расходиться тупо как то. Вот из-за того что толстая можно, но если ж ляпнешь, то через год анорексичку встретишь, зачем человека калечить?:D

Кроме кредита есть хоть какое то описание дамы? Я просто в ваш Факт реально не верю, это способна придумать лишь женская фантазия. Может там дама в постели не то, может мозг полощет, или еще что. При таких реальных причинах я б мог ляпнуть что из-за кредита ее бросаю.:D

Да мне не интересно Вам давать описание дамы, и даже не интересно, верите Вы или нет, уж извините))
Да и какая дама мозг не полощет? Мертвая?:-)

Та не, из-за готовки расходиться тупо как то. Вот из-за того что толстая можно, но если ж ляпнешь, то через год анорексичку встретишь, зачем человека калечить?

ну не стоит преувеличивать. для анорексии есть причины вплоть до генетической предрасположенности (психики). пожалуй, расставаться из-за того, что толстая не менее глупо, чем по причине того, что готовить не умеет. готовить научиться можно, и похудеть простимулировать тоже реально... да и растолстеть в процессе общения может. то ли дело, если ****....:D

Да мне не интересно Вам давать описание дамы, и даже не интересно, верите Вы или нет, уж извините))
Да и какая дама мозг не полощет? Мертвая?:-)

А ну так сразу и скажите, нафантазировала с похмелья, с кем не бывает.:D

Поверь мне милая на слово, встречал я не мало женщин прекрасных, которые таки не любили мозг своих возлюбленных. На это лишь или молодежь или ограниченные в интеллекте дамы способны.:клас::D

расставаться из-за того, что толстая не менее глупо, чем по причине того, что готовить не умеет. готовить научиться можно, и похудеть простимулировать тоже реально... то ли дело, если ****....:D
Здесь есть немало второстепенных факторов, если растолстела, значь лентяйка, значь вкалывать нужно чтоб ее обратно в "тело" вернуть, И при всем этом видя этот кошмар ее не хотеть, и ****а с нею не иметь. Та кароче, это **** просто:eek:. Так что повод нормальный.:D

не очень выгодная сделка,но границы прибыли размыты, ответственность одной из сторон минимальная

Чейта? Все верно. женщина захотела квартиру, взяла кредит, она ее оплачивает, квартира по итогу ее, никто более на нее не претендует, соответственно ничего не доплачивает и ярмо на себе не тянет. Живут как хотят. Что то не так, собрал свои носки и домой поплелся:yahoo:. Нахрен за чужую больную голову еще ответственность тянуть? Или у вас другой сценарий?:D

или мертвая....или мужчина был, на которого нас-рать:D

Не угадала, есть процесс дрессировочный.:yahoo::D

Здесь есть немало второстепенных факторов, если растолстела, значь лентяйка, значь вкалывать нужно чтоб ее обратно в "тело" вернуть, И при всем этом видя этот кошмар ее не хотеть, и ****а с нею не иметь. Та кароче, это **** просто. Так что повод нормальный.

а теперь вернись назад - и вспомни, что я предлагала назвать не реальную причину. даже в таком случае. хотя если даже эту назвать - не так страшно, как придумать какую-то нелепую отмазку. потому что она и сама эту причину себе придумает скорей всего, даже если на самом деле во внешности изъянов нет. и, кстати, искать причину будет в первую очередь во внешности.

а теперь вернись назад - и вспомни, что я предлагала назвать не реальную причину. даже в таком случае. хотя если даже эту назвать - не так страшно, как придумать какую-то нелепую отмазку. потому что она и сама эту причину себе придумает скорей всего, даже если на самом деле во внешности изъянов нет. и, кстати, искать причину будет в первую очередь во внешности.

Вот сказочные вы существа, ну честно:клас:. Хочешь шоп как лучше, а получится в итоге как всегда, капитально с головой и поглубже.:D

Не угадала, есть процесс дрессировочный.

ну да...а потом за эмоциями да к новым берегам. не обмануйся! бесхарактерное существо не интересно;) любые крайности - это плохо. ИМХО

Не совсем понимаю, почему женщины так негативно отзываются о варианте "я тебя не достоин, ты найдёшь лучше" А как вам вариант- "ты меня не достойна."? :D

ну да...а потом за эмоциями да к новым берегам. не обмануйся! бесхарактерное существо не интересно;) любые крайности - это плохо. ИМХО

А че сразу безхарактерное? Или истерическая епля мозга это положительные эмоции и реальное проявление любви особи женского пола?:D

А че сразу безхарактерное? Или истерическая епля мозга это положительные эмоции и реальное проявление любви особи женского пола?:D

я ж написала, что "крайности - это не есть гуд". как **** мозга, так и потокание с заглядыванием в глаза и прочие отверстия. скучно...

Та я понял, а поговорить?:D
Так это самый честный вариант, ведь каждый уходящий именно так и думает))

Глупость несусветная. Откуда такое убеждение? от у меня ни разу такой мысли не было. :D Ваще слова - достоин/достойна в отношениях не уместны. Я так думаю.:)

Назад
Зверху Знизу