Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
нет, она описывала свои дипломы
дипломы то её, да и описание деталей явно не теоретическое.
аналитический ум выпирает. Так бывает. У "экономистов". После калиджей.
вы не в моём вкусе
свежо придание, но верится с трудом (q) почему-то:rolleyes:
Иначе зачем одному человеку тащится за другим постранично?:confused:
Расшифровка для клерков низшего левела:
"видит надежу и опору" -- энергии пососать хочет.
Иносказание то было.

:)
Видите ли. Взрослому дядьке по большому счёту пох, что у него под костюмом, что там где выпирает. Потому что заботы другие. Денег заработать, ребёнка из садика во-время забрать, научиться тянуть в становой два своих веса,.. мало ли :)
И если попутно удастся ещё и не пугать окружающих на пляже - да ради бога. Только в радость. Но ориентироваться на то как выглядит мужское тело - женская забота. И их же проблемы :D
:)
угу
забота еще тА. Проблемы - мужские. Бо не возбуждает. И все тут. И хоть три ребенка из садика пусть забирает и миллион приносит ежедневно, а вот не возбуждает и все тут.:)

Это ты ещё в серьёзные проблемы не разу не попадала с этим "чёртики прыгают",как влипнешь,то перенравятся и полюбишь степенных и правильных:)

та у меня быстрее волосы поседеют (q), чем со "степенным и правильным" старость буду доживать:)

Это гугл)
А чо, рельеф и сразу *******?
кого вы слушаете?:D

По греческой классике фигура человека равна 7½ высоты головы, по Микеланджело — 8. По некоторым современным художникам, строящим такие же соотношения, — 8¾.

Loomis'%20Proportions.png

figures-man.jpg

Тип мужской фигуры - Прямоугольник
Если Вас отличает высокий рост, пропорциональное тело и полнота, то Вы прямоугольник. Обладателю такой фигуры повезло - модная индустрия работает на него.
Наши советы: Желательно визуально расширить верх, сузить низ и удлинить фигуру. Сделать это можно при помощи кроя и светлых тонов. Применяйте небольшие хитрости: горизонтальные полосы, мелкий рисунок, отделочная строчка на линии груди. В частности, брюки с полосами удлинят ноги и сузят низ.
Не советуем Вам: Носить светлые брюки и заправлять рубашку или футболку.

Тип мужской фигуры - Трапеция
Широкие плечи, узкие бедра - вот он бог красоты - Апполон. По типу фигуры Вы - "трапеция". Стилисты предлагают любую одежду.
Наши советы: Зауженная одежда - это Ваше. Пускай окружающие оценят Ваше тело. Джинсы, которые к низу сужаются, приталенные рубашки, футболки, силуэт облегающий, линия талии четкая, плечо заниженное - все это будет Вам очень к стати.
Не советуем Вам: Не переборщите с зауженной одеждой. Зауженные верх и низ могут превратить Вашу прекрасную фигуру из трапеции в треугольник. Джинсы skinny — это не для Вас.

Тип мужской фигуры - Треугольник
Ваша беда в том, что согласно соцопросу именно мужчин с такой фигурой воспринимают как таких, которыми можно помыкать. Но не стоит расстраиваться из-за этого. Грамотно подобранная одежда развеет подобную иллюзию.
Наши советы: Начнем с того, что расширим верхнюю часть туловища. А для этого стоит применить многослойность, т. е. сверху одеваете пару стильных футболок, жакет, джемпер, кардиган и т. п. Желаете увеличить плечи - нет ничего проще - стильный пиджак неклассического покроя, пиджак в крупную клетку, можно на двух пуговицах нейтрального тона (серый, синий, беж) или кардиган. Снизу выбирайте холодные тона. Холодный тон сузит низ.
Не советуем: Не стоит подбирать круглые вырезы у джемпера или закругленные лацканы пиджака, футболки с длинным рукавом, одежда с широкими рукавами, вещи без рукава, облегающий силуэт.

у крайнего правого героя в сандалях надо бёдра и талию поуже сделать.

Наверно) На изображении рассматривается среднестатестический вариант, нормально развитого мужского тела по типам.

Девушки и ЖЕНЩИНЫ, они нас обсуждают!!!! Давайте и мы их немного...
Многие из моих подруг любят недостатки в мужской внешности: кому впалые глаза, животик, короткие или кривые ноги, пышные (женские) бедра, худоба или черезмерный вес, большие губы или огромный нос...
Они все прекрасны, но все же интересно...

Я эстетка редкостная...короч,мне нра исключительно ****цы...почему,сама не понимаю...:rolleyes:

...Проблемы - мужские. Бо не возбуждает. И все тут. И хоть три ребенка из садика пусть забирает и миллион приносит ежедневно, а вот не возбуждает и все тут.:)...
Так ведь, на вкус и цвет. Ага.
Есть у меня смутное подозрение, что взрослому дядьке проще найти женщину, которую он будет возбуждать тем что у него есть, чем рихтовать своё тело под вкусы конкретной дамы :)
Это надо быть одержимым конкретной женщиной. Причём, на мой взгляд, реальное влечение - на более глубоком уровне, чем рельефный пресс, или выпирающие бицепсы. Вот смотришь на человека, и чувствуешь шевеление :D Или не чувствуешь. Химия организьму :)

Девушки и ЖЕНЩИНЫ, они нас обсуждают!!!! Давайте и мы их немного...
Многие из моих подруг любят недостатки в мужской внешности: кому впалые глаза, животик, короткие или кривые ноги, пышные (женские) бедра, худоба или черезмерный вес, большие губы или огромный нос...
Они все прекрасны, но все же интересно...

Мне нравятся его соски и ушки.

всегда стоит прислушаться к мнению мужчины,и что-то взять на заметку.;)это полезно.

ну а если по теме,то:мне нравятся мужчины среднего роста(1.79-1.90),с пропорциональным телосложением,подкачанная фигура,но не на манер культуристов:rolleyes:,если живот-то не обрюзгшее жирное пузище,а аккуратный,плотный живот.Большие руки и ухоженные ногти(без заусенец,шрамов,грязи под ногтями и ногтями разной длинны),в меру волосатый(руки,ноги,*****),густые волосы(приоритет-брюнет),без перхоти,большие глаза,аккуратный в меру большой нос,четкие губы,чистая кожа,запах парфюма и легкий запах сигарет.чистая и хорошая одежда.и сюда добавлю нормальную речь,низкий голос.

ну а если человек очень приятная личность,на некоторое не большое не соответствие закрою глаза.

да,представьте себе,такие бывают:D

А мне нравятся мужчины высокого роста и с пухленькими губками!

Мужчины-это особенные создания-так скажем вымирающий вид!:D:D:DСкоро мы совсем без них сможем жить-так как уже почти умеем выполнять все их функции:D:D:D

Осталось только научиться дома строить!:D

:іржач::іржач::іржач: Ты только *****ить на форуме умеешь.......

Судя по твоей морде - да!:D

Та я помимо этого могу еще 5 дел делать и это может каждая женщина-а вот вам это не дано:confused::D

Бизнес-вумен есть Бизнес-вумен!:D

Хочешь проверить?:D

у некоторых на столько отвратительные вагины и клитора, что просто отвратительно. к примеру клиторище который вылазит из половых губ фууууууууу

А ты туда микроскоп вставляешь?:D

А мне наоборот, не нравятся гамбургероподобные прорези как у детей.

И чем же они тебе не нравятся?

По-моему тема про мужиков-а не для мужиков:confused:Посмотрите сначала на свои сосиски:D:D:D

Своими то как раз они очень довольны!:D

продолжайте!!:D

Вот смотришь на человека, и чувствуешь шевеление :D Или не чувствуешь. Химия организьму :)

ога!!
Чувствуешь или нет. Его! Шевеление!!
Только вот на брюх шевеления нет. Почему-то:rolleyes:
Химия организму:)

Я эстетка редкостная...короч,мне нра исключительно ****цы...почему,сама не понимаю...:rolleyes:
гы
а кубики на животе у них есть?:rolleyes:
и что там за "****ство"? По размеру?

Там выше такое процитировано, что и вслух говорить неприлично. :D
говорите!
Мы тут все свои.
Да и без комплекса под кодом "приличие":)

Обсуждать людей неприлично!
неприлично? Да это грех!!! Обсуждать!
Где вы "обсуждение" видите? Тут обмен мнениями. Всего лишь:)

Назад
Зверху Знизу