Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Шон Бин

Ну тело его железа не видело, но для меня он все равно красавчег....:)
Все у него есть, как мне нравится, и нос, и рост, и стержень внутри. :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    25 КБ · Перегляди: 182
  • 4.webp
    4.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 135
Мышцы как мышцы. Настоящие. Некоторые даже видно очень)

видите ли, любезнейший
мнение присутствующих в теме разделилось на два.. гм мнения: левые топают ножкой за мягкий животик, правые - стучат копытом за кубики на животе. Вот вы, любезнейший, как мужчина при костюме :)спортивном, растолкуйте уважаемой аудитории "чТо" там должно быть видно очень. Настоящее. Под костюмом.:rolleyes:

Дэвид Гаррет красавчег, но больно сладенький (а губы вообще, как у отстойника Сергея Зверева, но при улыбке это скрадывается....) как по моему вкусу....

мы за харизму
Ну.. и за дьявольский взгляд

что-то у меня за сегодня возле скрина уже родные такие, как центральные в нижнем ряду. Те, что с пропеллерЧЕГОМ.:(

мы за харизму
Ну.. и за дьявольский взгляд

:клас::yahoo::пиво:

люблю когда в глазах "чертики прыгают":любов:
и харизма в наличие..пусть не писанный красавец,но что-то в нем есть такое...что цепляет.:rolleyes:

а вот перед секасом вы пробовали натянуть на вашего лифчик и сваи трусики и по попе утюжком горяченьким.. ото кайф ему обеспечен!!!

:клас::yahoo::пиво:

люблю когда в глазах "чертики прыгают":любов:
и харизма в наличие..пусть не писанный красавец,но что-то в нем есть такое...что цепляет.:rolleyes:

Это ты ещё в серьёзные проблемы не разу не попадала с этим "чёртики прыгают",как влипнешь,то перенравятся и полюбишь степенных и правильных:)

видите ли, любезнейший
мнение присутствующих в теме разделилось на два.. гм мнения: левые топают ножкой за мягкий животик, правые - стучат копытом за кубики на животе. Вот вы, любезнейший, как мужчина при костюме :)спортивном, растолкуйте уважаемой аудитории "чТо" там должно быть видно очень. Настоящее. Под костюмом.:rolleyes:
(
А у всех по разному. Лёгкое подчёркивание груди и торса (рельеф), ну и руки тоже. Всего по чуть-чуть):)

3.jpg

Типа такого

Это гугл)
А чо, рельеф и сразу *******?
:)
Видите ли. Взрослому дядьке по большому счёту пох, что у него под костюмом, что там где выпирает. Потому что заботы другие. Денег заработать, ребёнка из садика во-время забрать, научиться тянуть в становой два своих веса,.. мало ли :)
И если попутно удастся ещё и не пугать окружающих на пляже - да ради бога. Только в радость. Но ориентироваться на то как выглядит мужское тело - женская забота. И их же проблемы :D

Это ты ещё в серьёзные проблемы не разу не попадала с этим "чёртики прыгают",как влипнешь,то перенравятся и полюбишь степенных и правильных:)

не знаю как другим,а мне мужчина не для решения моих проблем нужен,а для удавольствия. Свои проблемы я и сама решу.

с правильными-скучно,и как правило они зануды:(

А у всех по разному. Лёгкое подчёркивание груди и торса (рельеф), ну и руки тоже. Всего по чуть-чуть):)

:клас: люблю когда есть рельеф,но не перекачаное тело.

хорошо когда мужик с хорошим телом,но если он при этом человек-****** в моральном плане,и тело не спасет.

Останнє редагування:
Мужчины-это особенные создания-так скажем вымирающий вид!:D:D:DСкоро мы совсем без них сможем жить-так как уже почти умеем выполнять все их функции:D:D:D

Если даже всё заменят роботы, всё равно вы с инструкциями к ним не разберётесь :D Так что не надо ля-ля :іржач:

Лично мне нравится, когда у парня всё в меру. терпеть не могу перекаченных)

Назад
Зверху Знизу