Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
:D Физрук во мне уже не говорит - вопит. И, чем дальше от реализации, тем громче. Я ж вижу, как детишки страдают без палки по **** и трёх кругов вокруг ... чего там.
Я б мог. Особенно - у девочек :)

ну в том-то и дело, что ты вещаешь ориентируясь на адресата, которого себе представляешь. а остальные идут лесом

:D а как без сильного тела окрепнуть духом?
Видимо, и то и другое возможно, но - крайне неэффективно. Потому что - через ****, извините. Куда как эффективнее всё развивать в комплексе. :)

Стасичка,как раз Вовремя правильно сформулировал

с силы воли-к сильному телу

:D а как без сильного тела окрепнуть духом?

%D0%B9%D0%BE%D0%B3.webp

а там градусов 38+. В тени))

ну в том-то и дело, что ты вещаешь ориентируясь на адресата, которого себе представляешь. а остальные идут лесом
Я себе всех представляю высокими голубоглазыми блондинами. И блондинками. Даже себя. :)
%D0%B9%D0%BE%D0%B3.webp

а там градусов 38+. В тени))
Вот этого мне трудно себе представить :D
Кстати, статические нагрузки йоги вызывают большое уважение. Пробую иногда. Когда совсем себя не жалко. :)

Вот этого мне трудно себе представить :D
та ну. Закрутиться так не сложно. Вот расслабиться и кайф получать ... :rolleyes:от энергий...эт да:)

Я себе всех представляю высокими голубоглазыми блондинами. И блондинками. Даже себя. :)

мИня не надо:зуби:

вот йа люблю правила нарушать.
А вы по правилам живите. Кто мешает?

Не нарушать не возможно.

йа на какую-то тусовку гламурную. Приду -- расскажу что там насегодня поменялось.

Расказуй. :)

Точно. Это ж ХФ. Тут все по ляму в год зарабатывают!

А чо скрывать? Зарплата вещь условная. Вот зароботок всегда разный)

Не нарушать не возможно.
ты меня понимаешь:)
красивые мужские тела, одетые не в Adidas и не стриженные Брюс Уиллисом - были.

Зарплата вещь условная. Вот зароботок всегда разный)
ты меня понимаешь:D

ты меня понимаешь:)

красивые мужские тела, одетые не в Adidas и не стриженные Брюс Уиллисом - были.
А кстати, для меня удобна и любима как раз спортивная одежда. вся сдержанная, т.е. в одном тоне с минимум логотипов. Я для вас не мужчина уже?

А кстати, для меня удобна и любима как раз спортивная одежда. вся сдержанная, т.е. в одном тоне с минимум логотипов. Я для вас не мужчина уже?
я, кстати, вообще одежду не очень ... Но так как этикет прописывал и было холодно - пришлось одеть то глухое черное платье. Но так как танцевать пришлось под типо Сarmen, верхние пуговицы платья пришлось расстегнуть. Ах, лучше бы я одела те драные удобные жинсы. Я для вас не женщина уже? (это все должно быть зачеркнуто)

(тут смайл rolleyes) так что за мышцы у вас там под костюмом?

я, кстати, вообще одежду не очень ... Но так как этикет прописывал и было холодно - пришлось одеть то глухое черное платье. Но так как танцевать пришлось под типо Сarmen, верхние пуговицы платья пришлось расстегнуть. Ах, лучше бы я одела те драные удобные жинсы. Я для вас не женщина уже? (это все должно быть зачеркнуто)

(тут смайл rolleyes) так что за мышцы у вас там под костюмом?

Вы девушка не из робких )
Мышцы как мышцы. Настоящие. Некоторые даже видно очень)

так шо ж мне теперь себе глаза вилкой повыковыривать?
Зачем?! :eek:
Чтобы реальность соответствовала моим фантазиям? Да хрен с ними, моими фантазиями. Честно говоря, я сам в действительности как бы не блондин :)
Даже если покрашусь, не стану. Потому что краситься не буду.
Вы идите, посмотрите уж. Что там.

Дэвид Гаррет красавчег, но больно сладенький (а губы вообще, как у отстойника Сергея Зверева, но при улыбке это скрадывается....) как по моему вкусу....

ссусь. у меня когда-то жестокий конъюнктивит был) так что мне что попало в глаза совать нельзя
Ой, чего у меня токо не было.
Шо попало не суй. Однодневки возьми. Мойте руки перед и зад

Они такие смешные есть
eye1.jpg

Назад
Зверху Знизу