Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
это точно указание именно на это?
Ну ты ж видишь. Столько именитых умов однозначно говорят, что таки да, что остается тока смирится.
Славик вон тоже, как я понимаю, сразу получил образование народного целителя. Об чем извещает табличка

Ну ты ж видишь. Столько именитых умов однозначно говорят, что таки да, что остается тока смирится.
Славик вон тоже, как я понимаю, сразу получил образование народного целителя. Об чем извещает табличка

я видать не только глухая но и слепая стала. Гыде она, Вилюшка? Где табличка?

то что ты страшная и её жаба давит необходимость удовлетворять "мужским" требованиям, поэтому она, сделав тему, пытается сбить цену цензорам ad hominem tu quoque
Ааа

вы говорите об исключениях из правил, а не о самих правилах, и таких исключений очень немного.
вот йа люблю правила нарушать.
А вы по правилам живите. Кто мешает?

1) Вопрос лишь в том сколько рабочих часов в месяц вы делаете и чем конкретно вы при этом занимаетесь?

2) Вам для этого не хватало одного диплома и понадобились все 4? Раскройтесь тогда что это за работа и насколько смежны ваши дипломы?

номер банковского счета можно не раскрывать?
А размер сисеГ?
я могу описывать себя кем угодно но всё равно всё это останется в виртуале.
ясно. Просто пездеШ.
А пАтАму что многие, присутствующие в теме, друг друга в лицо знают. И если я на себя напишу "стройная и красивая" (не являясь такой) мне не очень будет как-то перед знакомыми. Поэтому кем угодно может описать себя лишь такой, как вы.

так вот ?? уважаемій (что-то тут запахом Ывроленда чувствуется)
Такой сИбе примерчик. Из жизни доктора.
Угу. Так вот. Ему, чтобы преподавать мЦину в универе сегодня необходимо было кроме всяких диссеров еще филфак закончить (инъяз) - иначе никак - лекции и семинары-то на языках читаются на факультетах многих. Тут "смежным" образованием и не пахнет. А если доктор "военный", то он обязательно академию военную мед. заканчивал - военное дело изучал (врагу в глаз попадает нехило) за что и погоны имеет. Поэтому доктор может работать как доктором (обычным) как преподом ( в разных вузах, инъяз читать по желанию, как переводчиком (по выходным) и как наемником (во время каникул) :D Ну это так.. цветочки. Ягодки позаковырестее бывают)

то, что вы не видите табличку, не означает, что ее на самом деле нет :увага:
помните фильм про суслика? :rolleyes:
не мельтеши

что ава? у него на аве мужик, по всему судя, на электрическом стуле. и жилка синяя во лбу бьётся

что ава? у него на аве мужик, по всему судя, на электрическом стуле. и жилка синяя во лбу бьётся

ААА тут не надо.
ава читабельна. По эргр.. тьфу, по эгрегору -то)))

ps
все
йа на какую-то тусовку гламурную. Приду -- расскажу что там насегодня поменялось.

Останнє редагування:
то, что вы не видите табличку, не означает, что ее на самом деле нет :увага:
помните фильм про суслика? :rolleyes:

А то, что ты видишь летающих зелёных собак - тоже не значит, что они есть. Помнишь фильм про шизофреника?

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

тихо!
не кричи!! Там ""ааа" было, не "ава"
Но с "авой" круче получилось.

А то, что ты видишь летающих зелёных собак - тоже не значит, что они есть. Помнишь фильм про шизофреника?
все майя виновата.

та, что его (Славена) поджалила.:rolleyes: А может обе? Сразу)

Может.

Pchelka_Maiya.jpg

Мне сегодня снилось очень красивое тело, с крепкими руками и широкими плечами. Заглядение. В реале рядом такого нет, так уже, мля, снится...

Вот сейчас я варю кашу-собираю с ребенком пазлы-готовлюсь к уроку-глажу белье и кушаю:DИ здесь успеваю быстрее чем ты!А ты тупо сидишь за компьютером:)

Насмешила) Забыла написать что еще дишишь, моргаешь, попой на стуле сидишь и т.п. Лучше б ребенку больше времени уделила.

Насмешила) Забыла написать что еще дишишь, моргаешь, попой на стуле сидишь и т.п. Лучше б ребенку больше времени уделила.

а вы, Андрюша, нам надо надо полагать с митинга по поводу заключения миллионной сделки, с вашими заложенными 10%, пишите? и находите же время. Спасибо вам, Андрей
--
А это Славену, пирожульке нашему:-)

img55625189.jpg

узнаю...узнаю ажурную работу раввина Мойши:ги:

а вы, Андрюша, нам надо надо полагать с митинга по поводу заключения миллионной сделки, с вашими заложенными 10%, пишите? и находите же время. Спасибо вам, Андрей

А Вы (не знаю даже имени) из женской солидарности или просто? Я не с митинга к сожалению.

Просто сижу за компом и бесполезно трачу время. Но не пишу, заметь, что о....енный пацан.

да, мне говорили, что я часто снюсь многим девушкам...
но делаю я это ненарочно! :увага:
Лучше надо свою энергетику контролировать, Славик! Ты ж прохвесианал ,низзя рассылать лучи направо и налево.:увага:

Назад
Зверху Знизу