Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Не растёт это значит пиво пей, ешь на ночь, а тело всегда одинаковое. Это пример моего одноклассника (до сих пор общаемся).

имею сомнение.была одноклассница- примерно 1.57,45кг.-эдакий дистрофик.весьма любила пиво-вырос жирненький пивной животик.

От преведов всегда сначала идут бананы. С этим ничо не паделаешь.;)

была не права.In7na уравновесила.;)

может быть вместо того чтобы ходить по верхушкам стоит наконец-то углубить свои знания в каком-то одном направлении? ;)
А вы себе никак не представляете сочетание хождения по верхушкам и углубления в одном? Ваш мозг такого не способен вместить? жаль, очень жаль:D

пошла искать тебе пример, просмотрела ответы гугла и забыла что мне нужно
мужская+попа2.jpg

типа так, но при ходьбе они её еще и оттопыривают...
ещё оттопыривают? слушай, он и так с отклячиной жопой на отлёте. Это ходить раком уже придется если ещё оттопыривать. Вопрос "а не *****ок ли ты часом" какбэ сам собой возникает
не понимаю, как мое фото попало в интернет? :confused:

вот и мы все в недоумении...

Да. это чтоб понять что с человеком со школы ничего не происходит ( я о теле). Пьёт, жрёт и хоть бы хны.

он просто с другой цивилизации:)

не понимаю, как мое фото попало в интернет? :confused:
и шо?
вода не помогла?:eek:
от жопеня избавиться:)

ps
неужели кто-то с таким спит? Неужели кто-то такого полюбил?:rolleyes:

не верю

Девушки и ЖЕНЩИНЫ, они нас обсуждают!!!!
Как бы сказал Станиславский, "не верю" что женщины так требовательны к внешности, разве что к своей
как говорит Клара Новикова :"Нам не подходят 2 типа мужчин: голубые и муртвые...." Точно не внешность определяющая, там может быть куча фаторов, но это уже совсем иная тема....
А тема поднята только чтобы оправдать не соответствие внешности женщин сформированным идеалам(которые я надух не перевариваю)!

Как бы сказал Станиславский, "не верю" что женщины так требовательны к внешности, разве что к своей
как говорит Клара Новикова :"Нам не подходят 2 типа мужчин: голубые и муртвые...." Точно не внешность определяющая, там может быть куча фаторов, но это уже совсем иная тема....

передайте кларе - новикова которая - пламенный привет со словами "если ей в жизни только 2 типа попадались, то есть еще Фаина. Раневская которая".
А тема поднята только чтобы оправдать не соответствие внешности женщин сформированным идеалам(которые я надух не перевариваю)!
что вы тут понаписывали, уважаемый?
по-русски можно?:)

Вы смешиваете формальное образование с неформальным (самообразованием). Вполне естественным будет выбор какого-то одного направления и получения одного формального академического образования по данному направлению, а затем человек может всю жизнь совершенствоваться и расширять свои неформальные горизонты. Я понимаю ещё когда люди получают второе формальное образование, которое смежно с первым, но если эти образования различны, то это лишь указание на то что человек просто не может определиться с тем чем ему заниматься в жизни/какой карьере следовать.

это точно указание именно на это?

что вы тут понаписывали, уважаемый?
по-русски можно?:)
то что ты страшная и её жаба давит необходимость удовлетворять "мужским" требованиям, поэтому она, сделав тему, пытается сбить цену цензорам ad hominem tu quoque

Назад
Зверху Знизу