Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше надо свою энергетику контролировать, Славик! Ты ж прохвесианал ,низзя рассылать лучи направо и налево.![]()
питаю соабость к полноватым мужчинам))) в очках....
ей снилось красивое мужское тело, а не ******а.да, мне говорили, что я часто снюсь многим девушкам...
но делаю я это ненарочно!![]()
мадемуазель,не обижайте Вячеслава Лопеса!![]()
1) Язык можно выучить и без инъяза
2) А разве нельзя было сразу пойти в военную медицинскую академию? Зачем все эти метания?
3) Всё это мне подсказывает что вы просто не можете себя финансово обеспечить делая что-то одно, поэтому вам и приходится подрабатывать где придётся, в том числе и во время каникул...
Можно все выучить без специализированных учебных заведений. Я вам больше скажу - можно до всего дойти своими силами, вообще не интересуясь опытом человечества. Тока КПД маловат1) Язык можно выучить и без инъяза
Окказионализмом читайте, кабэ "типо". Чему на инъязе (англ) учат – поинтересуйтесь, если надо. Русский иностранный. У меня.Поскольку ин-яз упоминалсо. А co-called - это на нем, родном, такому учат?
?1) Судя по-тому что вы работаете на выходных и на каникулах, зарабатываете вы весьма мало, иначе бы ценили своё личное время и работали бы не более 35-45 часов в неделю, так как это делают те кто действительно хорошо зарабатывает. Жизнь у каждого одна и глупо её транжирить на бесконечную работу, нужно успевать жить.
2) Читая ваши посты у меня закрадывются сомнения в вашем уровне образования, уж больно грубо написано для человека с 4 дипломами
3) [BОдним нужно пройти инъяз для того чтобы хоть немного набрать ино]странный язык, а другим иностранный язык даётся и без оного[/B].
4) Если вы сразу пошли в военную медицинскую академию, то зачем вам ещё 3 диплома? Солить?
Такой сИбе примерчик. Из жизни доктора.
psМне что-то чувствуется, что у вас одна извилина. И та во времени Past.
но мой пост как раз о том что не одними деньгами должен жить человек...
нет, она как раз чуть позже написала что работает много, в том числе и на выходных и на каникулах, и для этого ей и нужны 4 диплома:
нет, она как раз чуть позже написала что работает много, в том числе и на выходных и на каникулах, и для этого ей и нужны 4 диплома:
"Такой сИбе примерчик. Из жизни доктора.
Угу. Так вот. Ему, чтобы преподавать мЦину в универе сегодня необходимо было кроме всяких диссеров еще филфак закончить (инъяз) - иначе никак - лекции и семинары-то на языках читаются на факультетах многих. Тут "смежным" образованием и не пахнет. А если доктор "военный", то он обязательно академию военную мед. заканчивал - военное дело изучал (врагу в глаз попадает нехило) за что и погоны имеет. Поэтому доктор может работать как доктором (обычным) как преподом ( в разных вузах, инъяз читать по желанию, как переводчиком (по выходным) и как наемником (во время каникул) Ну это так.. цветочки. Ягодки позаковырестее бывают)"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24433687#post24433687
Это кокойты круговорот. Вы помните с чего вы эту дискуссию начали? Вы прицепились к тете, которая написала что мало работает и остальное время посвящает как раз не деньгам. А оказывается вы всего-то хотели сказать что она все правильно делает, не одними ж деньгами?
Вы прицепились к тете,
ЭээНаверное, все кроме вас поняли, что это был просто пример, из жизни доктора, другого человека, не о себе совсем речь была..
вот взяла бы вас продавцом-консультантом.она в ларьке косметикой торгует. на такой работе выходных не бывает.
инъяз ей нужен, чтоб инструкции переводить.
условных.шарлатаны зарабатывают по два![]()
ну ваше тело так ниче
давайте!![]()
ну ваше тело так ниче
давайте!![]()
осталось только знак поставитьСтало быть я уже прошел первичный контроль качества?
![]()
Мне кажется, или самое время заценить ваше тельце?![]()
осталось только знак поставить
сисьГе -- в "Мужском" рассматриваются!!!
осталось только знак поставить
сисьГе -- в "Мужском" рассматриваются!!!
аха.стоим на улице,разговариваем,коснется,приговаривает:"Какая кожа гладкая,нежная..."(проводя рукой по щечке)а я с воплями "руки убери!!!не трогай меня!!!"отпрыгиваю на 2 метра назад
пы.сы.я не нервная и не истеричка,но такое реально выводит из себя,тем более если человек слов не понимает.
нет.Ты на аватарке?![]()
Он просто ловит кайф от твоих нервов.
По теме: за телосложением следить не трудно и мотивирует даже не одобрительные взгляды коварных женщин, а собственное самочувствие. 12ть лет занимался спортом и если не нагружаешься, начинают проявляться старые травмы и болячки.
По духам и прочему антуражу, если парень всегда выглядит так как описано Вами в первоначальном посте - то у него или есть постоянно женщина, или он гей! Ибо регулярно наводить лоск может только женщина, или самовлюбленный мужчина с *****астическим складом ума.
В рамках обязательных правил личной гигиены, человек всегда выглядит опрятно. А если с детства в него не вложили правило чистить зубы и принимать душ, то грязные ногти для таких "норма".
Ну да, если сидишь на химии или на чемт о еще. Не расказывай чуши. Месяцами в спортзал ходишь а результат минимальный, это трудно, много факторов влияет на телосложение...