Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красуню всесвіту обрали

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Красуню всесвіту обрали

Думаешь обычные онанисты? :D

Положа руку на сердце, если взять всех с кем я сколь нибудь долго имел отношения, эту моделю сравнить то я(по своему субъективному мнению) не выбрал б ее вааще. С кем бы не сравнивал.

А на щщет работать, ды я щщшитаю, что взрослый человек должен себя содержать сам. Независимо от того, с сиськами родился или нет.
Зачем? Если есть люди, которые всем обеспечат. Чтобы что? Кому-то что-то доказать? Да клали они на это. Живут в свое удовольствие, гуляют, развлекаются, путешествуют и отлично себя чувствуют.

Это ее красивее сделает?:D
Или тока аленам делонам иметь свое мнение дозволено?

нет,очень бы хотелось взгянуть на критика,допустим,тебя.
зы.Если ,что,то я не претендую быть Делоном,скорее наоборот,я его антипод.
Но я красивых девушек не критикую,тем более не пишу гадости про их внешний вид,возраст и руки.
зы.
А вообще: каждому - своё.

Да не критиков, а их женщин. Вот где мы бы удивились, 100 пудов :D

Это же совсем другое, вы шо....
Кому и Софи Лорен , в своё время, была страшилой. Затюкивали. Глаза слишком большие, рот большой, ***** есть, своя, и попа не плоская, как у свиньи , и талия есть. ****ина, одним словом.
:)

Положа руку на сердце, если взять всех с кем я сколь нибудь долго имел отношения, эту моделю сравнить то я(по своему субъективному мнению) не выбрал б ее вааще. С кем бы не сравнивал.

Т.е твоя сожительница красивее? :D Это для тебя и это понятно, раз ты с ней живешь и спишь. Но сколько людей сколько и мнений. И эти девушки попали туда, где деньги и мнения сошлись. Вот и всё.

Но я красивых девушек не критикую,тем более не пишу гадости про их внешний вид,возраст и руки.
зы.
:клас:

Зачем? Если есть люди, которые всем обеспечат. Чтобы что? Кому-то что-то доказать? Да клали они на это. Живут в свое удовольствие, гуляют, развлекаются, путешествуют и отлично себя чувствуют.

ХЗ, я б не хотел жить как собачка, за чужой счет.

зы.

В основном у людей так проявляется защитная реакция - нужно обесценить то, что твоим никогда не будет. И это я не только о девушках с темы.

Это же совсем другое, вы шо....
Кому и Софи Лорен , в своё время, была страшилой. Затюкивали. Глаза слишком большие, рот большой, ***** есть, своя, и попа не плоская, как у свиньи , и талия есть. ****ина, одним словом.
:)

:D

Критикующим внешность представительницы Украины на конкурсе прошу предоставить фото своих женщин/девушек или собственные( для девушек).

Критикующим внешность представительницы Украины на конкурсе прошу предоставить фото своих женщин/девушек или собственные( для девушек).

+++
:D

зы.

Это был ее решение выставить себя на всеобщее обозрение и суд.
Я высказал свое мнение. Не вижу ничего криминального.

Т.е твоя сожительница красивее? :D Это для тебя и это понятно, раз ты с ней живешь и спишь. Но сколько людей сколько и мнений. И эти девушки попали туда, где деньги и мнения сошлись. Вот и всё.

Однозначно:)

Т.е твоя сожительница красивее? :D Это для тебя и это понятно, раз ты с ней живешь и спишь.
Теория и практика часто не совпадают. Иногда обесценивают как раз чтобы не завидовать)) А вот если это самое счастье вдруг встанет перед тобой - не факт, что мнение не изменится...

В основном у людей так проявляется защитная реакция - нужно обесценить то, что твоим никогда не будет. И это я не только о девушках с темы.

Это в Единственной вчера такое писали?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу