Re: Красуню всесвіту обрали
Так на первой странице темы она есть
А фотку скиньте плиз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А фотку скиньте плиз.
Но большинству под силу только обсмеять)
Я вполне серьезно. Женское естество требует мужчину, обмен энергией, живительную влагу мужского семени. И это прекрасно! В этом суть женщины: принимать в себя мужчину. И отдавать тепло и ласку.
Разве не так?

Я вполне серьезно. Женское естество требует мужчину, обмен энергией, живительную влагу мужского семени. И это прекрасно! В этом суть женщины: принимать в себя мужчину. И отдавать тепло и ласку.
Разве не так?

Только при наличии противозачаточных средств. Не встречала ещё ни одну женщину, которая после беременности и родов вследствие живительной влаги мужского семени, помолодела и покрасивела. Красота и здоровье переходят в тепло и ласку. Но мужчине этого становится мало. Разве не так?![]()
вон пугачиху уже на 16 лет нафотошопили

Не, ну, красивая конечно Черты лица серьезные, на хромой кобыле не подкатишь,*

Вели бы себя как мужчины. Журналы Плэйгерл, конкурс красавцев в стрингах, Мистер Мира, Вселенной, разговоры о его сутулости и и т.д. И писали бы на Х Ф, ну мой то и то по красивее....Интересно, если бы не страх забеременеть и заболеть, как бы вели себя женщины в плане **** активности?

Вели бы себя как мужчины. Журналы Плэйгерл, конкурс красавцев в стрингах, Мистер Мира, Вселенной, разговоры о его сутулости и и т.д. И писали бы на Х Ф, ну мой то и то по красивее....
А вот этот и после 50 как в 25. А этот в 8 0.
Чего всех так Пугачиха всегда волнует![]()
Вели бы себя как мужчины. Журналы Плэйгерл, конкурс красавцев в стрингах, Мистер Мира, Вселенной, разговоры о его сутулости и и т.д. И писали бы на Х Ф, ну мой то и то по красивее....
Начали за здравие, ******и за упокой.
От прекрасной мисс Вселенная к ****у со старухами. И не лень же обсуждать чужую жизнь. Интимную тем более.
То да. Просто у них это как бы смысл существования был всю жизнь. И куда им деваться на старости лет? Если теперь внешность обязательное условие попсы и медийности... Облезлым и морщинистым там как бы уже табу. Печально, когда люди все свои миллионы вкладывают в самое себя, вместо того чтобы покормить хоть одно голодающее существо. Но понять их можно. К тому же они уверены, что они ценность и великий дар, который они щедро преподносят другим. Хотя любят то и любили их за их талант, а не за гладкую физиономию. Но то затягивает верю. Очень не хочется терять красивого себя.По сути это психзаболевание, дрожать над своей внешностью
есть здоровье мужчины и стоячий ***, а пока *** стоит, мы, мужчины, еще живые

пока *** стоит, мы, мужчины, еще живые

Жив твой ***, а мозг твой мёртв![]()
Вообще есть ведь жизнь и после смерти![]()