Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красуню всесвіту обрали

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Красуню всесвіту обрали

Но большинству под силу только обсмеять)

Я вполне серьезно. Женское естество требует мужчину, обмен энергией, живительную влагу мужского семени. И это прекрасно! В этом суть женщины: принимать в себя мужчину. И отдавать тепло и ласку.

Разве не так?

Я вполне серьезно. Женское естество требует мужчину, обмен энергией, живительную влагу мужского семени. И это прекрасно! В этом суть женщины: принимать в себя мужчину. И отдавать тепло и ласку.

Разве не так?

Только при наличии противозачаточных средств. Не встречала ещё ни одну женщину, которая после беременности и родов вследствие живительной влаги мужского семени, помолодела и покрасивела. Красота и здоровье переходят в тепло и ласку. Но мужчине этого становится мало. Разве не так?:D

Разве не так?

Так и я вполне серьезно

Так на первой странице темы она есть

Не, ну, красивая конечно Черты лица серьезные, на хромой кобыле не подкатишь,*но какая она внутри не понятно. :незнаю:

Только при наличии противозачаточных средств. Не встречала ещё ни одну женщину, которая после беременности и родов вследствие живительной влаги мужского семени, помолодела и покрасивела. Красота и здоровье переходят в тепло и ласку. Но мужчине этого становится мало. Разве не так?:D

Интересно, если бы не страх забеременеть и заболеть, как бы вели себя женщины в плане **** активности?

Интересно, если бы не страх забеременеть и заболеть, как бы вели себя женщины в плане **** активности?
Вели бы себя как мужчины. Журналы Плэйгерл, конкурс красавцев в стрингах, Мистер Мира, Вселенной, разговоры о его сутулости и и т.д. И писали бы на Х Ф, ну мой то и то по красивее....:)
А вот этот и после 50 как в 25. А этот в 8 0.

Вели бы себя как мужчины. Журналы Плэйгерл, конкурс красавцев в стрингах, Мистер Мира, Вселенной, разговоры о его сутулости и и т.д. И писали бы на Х Ф, ну мой то и то по красивее....:)

:клас:

Чего всех так Пугачиха всегда волнует:незнаю:

ее морду-лица везде тычут, как типа вечно молодая, до этого гурченко шиза косила, до нее орлову, реально есть бабы, помешанные на своей ****е и роже, но фотошоп их спасает на показуху. По сути это психзаболевание, дрожать над своей внешностью, лучше бы общим здоровьем заморачивались, что намного практичней. С другой стороны и на старых ****ов есть свои поклонники, практикующие **** со старухами

Начали за здравие, ******и за упокой.

От прекрасной мисс Вселенная к ****у со старухами. И не лень же обсуждать чужую жизнь. Интимную тем более.

нельзя после полтинника быть как в 25 лет, обмен веществ не тот и плохая общая восстанавливаемость организма. Я вот держу себя в супер физформе, как для моего возраста, но перетренироваться ни-ни, потом черт знает сколько очухиваться придется. Есть очень простая аксиома: держать свой вес на минимуме и компромисс, между стройностью и мышцами, то есть - тестотероном, ибо он - тестотерон, есть здоровье мужчины и стоячий ***, а пока *** стоит, мы, мужчины, еще живые

Начали за здравие, ******и за упокой.

От прекрасной мисс Вселенная к ****у со старухами. И не лень же обсуждать чужую жизнь. Интимную тем более.

все временно, прекрасная то же станет старухой, но посмотрим какой она перед этим билет потянет, может станет женой очередного трампа, а может любовницей нарко-барона и сдохнет на игле

По сути это психзаболевание, дрожать над своей внешностью
То да. Просто у них это как бы смысл существования был всю жизнь. И куда им деваться на старости лет? Если теперь внешность обязательное условие попсы и медийности... Облезлым и морщинистым там как бы уже табу. Печально, когда люди все свои миллионы вкладывают в самое себя, вместо того чтобы покормить хоть одно голодающее существо. Но понять их можно. К тому же они уверены, что они ценность и великий дар, который они щедро преподносят другим. Хотя любят то и любили их за их талант, а не за гладкую физиономию. Но то затягивает верю. Очень не хочется терять красивого себя.
Ну а **** - тут ведь не о нем речь со звездами то.

Для этого мало отсутствия страха, тута еще протестостерона треба...

Жив твой ***, а мозг твой мёртв:кручусь:

*** сам по себе, мозг сам по себе, но *** никогда стоять хорошо не будет, если мозг ему в этом не поможет, если у вас мозг работает, поймете о чем я говорю

Назад
Зверху Знизу