Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красуню всесвіту обрали

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Красуню всесвіту обрали

А про що розмова?

Шоу.

Не, без перевода мне без шансов. Мне и на русском приходилось доп инфо иногда искать по терминам. Тем более он там своим ученикам доп литературу даёт перед лекциями, и они уже в курсе о чём речь.
Большой плюс Сапольски, что он интересно рассказывает, даже лекции реально интересно слушать. Ну и интервью с ним тоже интересные, хотя после лекций уже ясно что интервью это побыстрому и поверхностно)

Я сначала несколько раз прослушал с переводом, а потом в оригинале с субтитрами, учил английский.:)

У професійному футболі, на відміну від сфери мистецтва (конкурси краси теж запишем у сферу мистецтва), є скаути. Селекційна служба. Вони нишпорять скрізь, переглядають усі турніри, всю статистику і т. д. Умовно кажучи, вони не лінуються перелопатити гору сміття в пошуках одного самоцвіта, який може випадково там валятись. Тому у професійному футболі більше справедливості, ніж у мистецтві. Спортсмену легше продати свої ноги, ніж співаку - свій голос (чи красуні - своє обличчя). Набагато легше.

Так и посредственных футболистов всё равно намного меньше, чем тех же певцов. Причем относительно приличных. Не говоря уже о красоте... Пение как способность много кому дано и даже и без особых усилий с ним можно куда-то тыкаться. Потому проще перелопатить футболистов, чем всех претендентов на вокал, театральные выступления и тому подобное.
А футболист, который уже приобрёл мировое имя и славу, такому тоже трудно оставаться на месте. Хочется новых горизонтов...

Я сначала несколько раз прослушал с переводом, а потом в оригинале с субтитрами, учил английский.:)

Я пока только сериал Альф на английском смотрю, и то потому что я его почти весь помню ?.
Тима Урбана можешь ещё почитать. История под названием мы не плохая тема. Можно и на английском)

Я пока только сериал Альф на английском смотрю, и то потому что я его почти весь помню ?.
Тима Урбана можешь ещё почитать. История под названием мы не плохая тема. Можно и на английском)

В оригинале все фильмы лучше смотрятся. Я уже даже не могу смотреть в переводе.
Есть такой сайт, правда *****ский к сожалению, и платный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пользуетесь?

В оригинале все фильмы лучше смотрятся. Я уже даже не могу смотреть в переводе.
Есть такой сайт, правда *****ский к сожалению, и платный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пользуетесь?

не, не пользуюсь. я мало занимаюсь языками. временами с учителем, временами по приложениям. но в целом уровень остаётся низким (

А, ось, як обирали у 1930-тому. України тоді, нібито, не існувало, та й взагалі, була тільки *****ія. Від *****ії й була представниця.

О вкусах не спорят, конечно, но это же ужаснах.

Пы.сы. А кто, вообще, их выбирает? Меня, например, никто не спрашивал. И тебя, скорее всего, тоже.

пы.пы. сы. да и она же кляча старая. Какая *** мисс в 28 лет?
Только потдверждение моих слов, если не нашлось ни одной девятнадцатилетней нимфы красивее этой тридцатилетней кобылицы.

как я с Вами солидарен:yahoo:

А, ось, як обирали у 1930-тому. України тоді, нібито, не існувало, та й взагалі, була тільки *****ія. Від *****ії й була представниця.

Интересное видео, спасибо :клас:
Выглядят как современные сорокалетние тетки, а по факту им наверно по 18)))
Как все поменялось за эти 90 лет

Назад
Зверху Знизу