Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
если предположить что 100 парней и 100 девушек на сайте знакомств. парни привлекают внимание девушек, как правило, первыми и как следствие у девушки будет больше лайков и сообщений нежели у парня. и второй момент. на этих сайтах мужчины в подавляющем большинстве интересуются недолгими встречами с интимом. дамы же надеются найти более продолжительные отношения. отсюда второй перекос в сторону большего внимания к женщинам теми же лайками.

Незафта! Приятно читать остроумные женские ответы, порождённые выбесившими форумчанами.

Это ты про ЖЫзнь-то? Да он, разве что, муху обидеть может. И то потом извинится :)

а как отключить уведомления с мамбы?

добавила на пять минут и убрала...
короче.. ну его этотсайт нафиг))) залипла):D
Где там залипать и как ??
Я тоже скачал.
Три кнопки - профиль, шерстить округу :D, и диалоги. Ничего, из того, что ты описала - не вижу.
Ещё какой-то крестик, молния, сердечко, звездочка.И всьо.
В чем Тиндер, брат ?!? :D

а я думаю: "что за знакомое лицо на тиндере помельнкуло?")))
А это Вальмоша была ))))

я кажецо видела dazera :іржач:

удаляй тиндер,быстро!
Да ! И пусть канает удаляется оттуда !
Что за дела ? Одному - 50 развлечений, а другому (мне) - только одна написала, а на мой ответ "привези Алкозельц" - пропала и больше никого....:(
Зачем я его скачивал ?? Нам такой Тиндер - не нужен !

я ничо не скачивала

с компа зашла и все

То значит вы перепутали расово верный Тиндер с российской подделкой tinder.su. Настоящий тиндер существует пока только в виде мобильного приложения.

То значит вы перепутали расово верный Тиндер с российской подделкой tinder.su. Настоящий тиндер существует пока только в виде мобильного приложения.
От оно что....
Значит, не видать мне никогда таблетки с этого трутиндера :плачу:
На расейской подделке люди добрее, наверное...

Назад
Зверху Знизу