Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
думаю не все так просто, подождем ответа Нео
)) та шо там ждать..
смотри:
.. если твоя "планка" в отношении женщин переросла те предложения, которые есть в твоём кругу общения ..

..

Например, мне нравятся туризм и рок-музыка, но и там, и там (если что, без обид!) найти девочку, соответствующую моей планке внешности - мягко говоря, очень непросто.

..так..?) так.

а теперь посмотри сюда:

"..имею желание купить дом..
но не имею возможности.

имею возможность купить козу..
но не имею желания.

так вИпьем же за то,
чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)

?t=3

..:D

:D:D:D
ZЗоя, может Вы его недооцениваете, а там на самом деле четко продуманая стратегия отбора "своей" девушки среди пользователей ХФ ?

ZЗоя, может Вы его недооцениваете
)))) пфффффф..:)
я бы сказала -- пере. :)
пере-оцениваю. :)
а там на самом деле четко продуманая стратегия отбора "своей" девушки среди пользователей ХФ ?
:D :клас:

зы. Нео, заметь, это не я сказала!! :)

<бормочет вполголоса..>
интересно.интересно..
тирада про на хф ловить нечего сразу будет..
или через пост..:rolleyes:

Нормальный мужчина не будет хвастаться о своей привлекательности и состоятельности непонятным личностям на Мамбе, пытаясь им понравиться и уговорить их о встрече.

А девушка, с которой этот же мужчина познакомился на выставке или в парке - для него не такая же непонятная личность на первых порах? ;)

И на Мамбе его пару постов типа, -"Привет, ты мне понравилась, давай встретимся" просто потеряются среди сотен постов *******ов, рассказывающих о своей охуенности.

Естественно, потеряются. На Мамбе ни прямые предложения о встрече, ни рассказы (именно рассказы) о своей охуенности не работают.

ZЗоя, может Вы его недооцениваете, а там на самом деле четко продуманая стратегия отбора "своей" девушки среди пользователей ХФ ?

Интересная мысль, но нет - сознательно такой стратегии точно нет :) Впрочем, ставка Зои на этот раз не сыграет - если судьбе будет угодно свести меня с девушкой именно с ХФ, то почему нет? Только для этого, наверное, нужно хоть на одну форумовку попасть :D

Всегда почему то считала , что при серьезных и длительных отношениях сначало людей сводят общие интересы, круг общения, потом возникает симпатия, чувства, семья, а вот если изначально только внешность и произвела самое сильное впечатление - такие отношения долго не длятся

Я нигде не говорил, что только внешность. Но. Если нет страсти, нет ****уального влечения - то никакие общие интересы не помогут возникнуть чувствам, а симпатия будет, максимум, дружеской.

так вИпьем же за то,
чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)

Хм, ну так а где противоречие? мамбы, тиндеры и т.п. - это именно возможность встретить девушку, которая вряд ли когда-то появится в твоём повседневном кругу общения. И я НЕ о психичках или ****ах сейчас.

наверное девчуля с разноцветными волосами,вся в татушках,и в косухе,любящая рок:D

Ты, кстати, почти угадала. Татухи, правда, не очень люблю, а так, да - такой образ для меня один из самых ****уально привлекательных. Но, тут есть очень важный нюанс, постараюсь его объяснить в меру скудного словарного запаса :)

Кроме собственно внешней атрибутики (косуха и т.п.), очень важны ещё такие вещи, как естественная красота и ухоженность. Если разноцветные волосы не мылись неделю, джинсы не видели стиральную машину месяцами, а косуха на два размера больше - это ни разу не привлекательно, это :буе:, пусть даже это считается более труЪ рокерским прикидом.

А вот если девушка одета в рокерском стиле, но у неё ухоженные, пусть и разноцветно колорированные, волосы, классный макияж, косуха по фигуре и джинсы гармонично облегают попу - это :любов:

таких же уйма в их среде , разве нет ?

таких же уйма в их среде , разве нет ?

Так вот если бы уйма :) Я же, например, специально на дне музыки обращал внимание, кто приходил тусовать на рок-площадки - и вот там-таки увы, но ловить было нечего. Хотя, казалось бы - вот тебе возможность лучше не придумаешь :незнаю:

Нео, у Вас фото в профиле нет, почему?
Вы этим существено ограничиваете Ваши шансы в поисках Вашего идеала

Нео, у Вас фото в профиле нет, почему?
Вы этим существено ограничиваете Ваши шансы в поисках Вашего идеала

Как уже говорил, изначально не рассматривал форум как основную площадку для поиска. Да и анонимность даёт свои плюсы в плане свободы выражения мыслей.

мне кажется , дамы вмеоскхаз и прочей рокерской лабудой- им как бы ***** на ухоженность

Кроме собственно внешней атрибутики (косуха и т.п.), очень важны ещё такие вещи, как естественная красота и ухоженность. Если разноцветные волосы не мылись неделю, джинсы не видели стиральную машину месяцами, а косуха на два размера больше - это ни разу не привлекательно, это , пусть даже это считается более труЪ рокерским прикидом.

А вот если девушка одета в рокерском стиле, но у неё ухоженные, пусть и разноцветно колорированные, волосы, классный макияж, косуха по фигуре и джинсы гармонично облегают попу - это

смотри,рок сегодня субкультура 2го эшелона(естественно исключая поп-рок вроде ОЭ,среди адептов которого не принято носить кожано-металлическую атрибутику).
И естественно число девочек,которые соотносят себя с этой субкультурой на порядок меньше,чем в мейнстримной клубной культуре,где пасется большинство современных самочек.

соотношение себя с какойто культурой часто способ самовыражения ,а значит к культуре 2го эшелона примыкают либо очень специфические(экзальтированные?) персоны,либо нишевые игроки,которые исходят из принципа "чем меньше группа,тем меньше конкуренция".

итого..ты выбираешь малочисленную статистическую выборку,а в ней еще больше сужаешь воронку,применяя трафарет "естественно красивой и ухоженной"(это для рока противоречивое требование).В конце концов в выборке остается мизерное число возможных вариантов,которые с большой долей вероятности не обделены вниманием самцов,которые постоянно(а не время от времени как ты) находятся в этой субкультуре,и к тому же в чем то успешны в жизни.

попробовал решить твойкейс как маркетолог и прихожу к выводу,что "здесь рыбы нет.говорит директор стадиона"

Так вот если бы уйма :) Я же, например, специально на дне музыки обращал внимание, кто приходил тусовать на рок-площадки - и вот там-таки увы, но ловить было нечего. Хотя, казалось бы - вот тебе возможность лучше не придумаешь :незнаю:

ну такого прям,чего-то особенного нет,таких много девушек
просто либо вы переборчивы,или же вам нравятся те,кому не нравитесь вы):незнаю:

смотри,рок сегодня субкультура 2го эшелона(естественно исключая поп-рок вроде ОЭ,среди адептов которого не принято носить кожано-металлическую атрибутику).
И естественно число девочек,которые соотносят себя с этой субкультурой на порядок меньше,чем в мейнстримной клубной культуре,где пасется большинство современных самочек.

соотношение себя с какойто культурой часто способ самовыражения ,а значит к культуре 2го эшелона примыкают либо очень специфические(экзальтированные?) персоны,либо нишевые игроки,которые исходят из принципа "чем меньше группа,тем меньше конкуренция".

итого..ты выбираешь малочисленную статистическую выборку,а в ней еще больше сужаешь воронку,применяя трафарет "естественно красивой и ухоженной"(это для рока противоречивое требование).В конце концов в выборке остается мизерное число возможных вариантов,которые с большой долей вероятности не обделены вниманием самцов,которые постоянно(а не время от времени как ты) находятся в этой субкультуре,и к тому же в чем то успешны в жизни.

попробовал решить твойкейс как маркетолог и прихожу к выводу,что "здесь рыбы нет.говорит директор стадиона"
какой интересный анализ,хоть самой записывайся на консультацию для определение степени рисков и возможностей:)

Назад
Зверху Знизу