Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
а там ты есть?![]()
нету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там ты есть?![]()
объяснение не катитВсё ещё спорите, реально ли на Мамбе завести знакомство с нормальным человеком?
Нет, не реально. Объясню на пальцах.
например, той женщине, на которой мой друг женился, тоже писали, естественно, по 100 человек в день с предложениями отлизать (таких предложений 80%100 парней одной девке пишут это да, так оно и есть
тогда не катит![]()
Перечитайте мост пост внимательно. Я писал не о женитьбе во-первых, во-вторых, я писал о нормальных людях.объяснение не катитМой же друг женился на женщине с мамбы, значит, реально
![]()
да, но потом эта встреча происходит!при которой самым привлекательным кандидатом для встречи выглядит тот, кто запостит самые удачные фотки и самое главное больше всех приукрасит действительность
о знакомстве ты писал, верно. Ладно, поясни тогда, с какими намерениями? ну пусть не женитьба, но хотя бы гражданский брак, длительное совместное проживание ты имел в виду?Перечитайте мост пост внимательно. Я писал не о женитьбе во-первых, во-вторых, я писал о нормальных людях.
да, но потом эта встреча происходит!и оказывается, что "показалось"!
после чего Ж. возвращается опять на мамбу и снова пополняет ряды потенциальных невест
![]()
на мамбе тож многоЭто всё шило на мыло
вполне))Давайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?
Аналогично не тусят. Нормальный мужчина не будет хвастаться о своей привлекательности и состоятельности непонятным личностям на Мамбе, пытаясь им понравиться и уговорить их о встрече. И на Мамбе его пару постов типа, -"Привет, ты мне понравилась, давай встретимся" просто потеряются среди сотен постов *******ов, рассказывающих о своей охуенности.вполне))
а нормальные мужчины, у которых достаточно предложений в реале..?
вот то то же и оно))
точнее нормальные девушки тусуют на мамбе, только они там сидят самооценку себе понабивать от ****олизов )) При этом у них парни есть
точнее нормальные девушки тусуют на мамбе, только они там сидят самооценку себе понабивать от ****олизов )) При этом у них парни есть
Неа, не убедительноДавайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?
Кстати, вот особенно разведенкам с прицепами - где, по твоему, надо искать мужчину? как раз на мамбах.одна оказалась с двумя прицепами
конечно. Пивного пуза как у других нету - дрищ знач слабый![]()
Ну по логике большинства женщин - да. Типа пузо есть, знач здоровый мужик
В основном женщины 30+ любят пузатых
Ну судя по тому что они дрищей не любят, то я сделал вывод что любят с пивным пузом. Вот. ))