Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Всё ещё спорите, реально ли на Мамбе завести знакомство с нормальным человеком?
Нет, не реально. Объясню на пальцах.
объяснение не катит :) Мой же друг женился на женщине с мамбы, значит, реально :кручусь:

100 парней одной девке пишут это да, так оно и есть
например, той женщине, на которой мой друг женился, тоже писали, естественно, по 100 человек в день с предложениями отлизать (таких предложений 80% :іржач:), а среди оставшихся 20% он смотрелся свеженьким огурчиком, потому что был нормальным мужиком с серьезными намерениями. Так чего же ей за него не ухватиться, если у них намерения совпадали?! :-)

при которой самым привлекательным кандидатом для встречи выглядит тот, кто запостит самые удачные фотки и самое главное больше всех приукрасит действительность
да, но потом эта встреча происходит! :D и оказывается, что "показалось"! ;) после чего Ж. возвращается опять на мамбу и снова пополняет ряды потенциальных невест ;)

Перечитайте мост пост внимательно. Я писал не о женитьбе во-первых, во-вторых, я писал о нормальных людях.
о знакомстве ты писал, верно. Ладно, поясни тогда, с какими намерениями? ну пусть не женитьба, но хотя бы гражданский брак, длительное совместное проживание ты имел в виду?

да, но потом эта встреча происходит! :D и оказывается, что "показалось"! ;) после чего Ж. возвращается опять на мамбу и снова пополняет ряды потенциальных невест ;)

Давайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?

Давайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?
вполне))
а нормальные мужчины, у которых достаточно предложений в реале..? ;)
вот то то же и оно))

хотя да, сейчас придет Нео и расскажет о *занятости* и прочем почему.именно.там/так поиске. :)

вполне))
а нормальные мужчины, у которых достаточно предложений в реале..? ;)
вот то то же и оно))
Аналогично не тусят. Нормальный мужчина не будет хвастаться о своей привлекательности и состоятельности непонятным личностям на Мамбе, пытаясь им понравиться и уговорить их о встрече. И на Мамбе его пару постов типа, -"Привет, ты мне понравилась, давай встретимся" просто потеряются среди сотен постов *******ов, рассказывающих о своей охуенности.

точнее нормальные девушки тусуют на мамбе, только они там сидят самооценку себе понабивать от ****олизов )) При этом у них парни есть

Я был на Мамбе с целью познакомиться. Во-первых, сразу скажем о том, что красивых девушек там было всего 5, хотя я пересмотрел около тысячи фоток. Так вот из этих пяти две не ответили вообще, одна оказалась с двумя прицепами и личной трагедией в жизни, ещё одна оказалась попросту ****утой на всю голову, повышала свою самооценку за счёт мужчин, и ещё одна пыталась объяснить мне, что ей нужно хотя бы месяц пообщаться, чтобы сделать вывод о личной встрече.

Неа, не убедительно ;) Я б сама тусила на мамбах-швамбах, если б хотела найти мужа. Собственно, я и тусила на чем-то подобном в своё время, и даже встречалась с претендентами; другое дело, что мне муж попался вовсе не там, а в реале, но это просто получилось так, он же мог и не попасться:D Я действительно была настроена с кем-то познакомиться именно сначала виртуально, а потом только перевести в реал ;)
Считаю, за Инетом и виртом будущее, и это будет всё более востребовано, учитывая огромную закомплексованность, обособленность, социопатию в обществе.

одна оказалась с двумя прицепами
Кстати, вот особенно разведенкам с прицепами - где, по твоему, надо искать мужчину? как раз на мамбах.
Ты ж только со своей стороны смотришь, а ты ширше посмотри, в целом. А то - что за эгоизм?! :ги:

Назад
Зверху Знизу