Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Когда мне некрасивая девушка пишет, я не добавляю её в игнор, а попытаюсь безобидно продолжить и закончить разговор, с улыбчевыми смайликами[\QUOTE]

Святой ты человек. Некрасивая девочка наверное живёт после этого долго и счастливо. Просто тебе редко пишут и слава богу. А красивым девочкам пишут часто и им жизни не хватит всем отвечать. Я уверена, что ей начхать, что ты ее нашел в контакте. Поржала с тебя, если узнала конечно)

То есть когда человека оскорбляешь в ответ - значит ты неуравновешенный. Хорошо, допустим так. Но тут вопрос: а кто тогда человек который оскорбляет первый кого-то? Тебе вопрос.

Детский сад) марьванна, она первая начала:плачу:
На вопросы его ещё отвечай. Ты смотри, пытаешься верховодить в диалоге? Дудки)

В этом случае мужчин можно поделить на 2 категории:

1) мужчины которые обижаются на оскорбления и оскорбляют в ответ. Вы их называете обиженными
2) мужчины которые обижаются на оскорбления и держат всё в себе. Таких вы называете настоящими мужчинами.

Главное тут подчеркну что и те и те обижаются. Так вот, быть может просто начнете с себя и перестанете оскорблять, а не критиковать последствия?

та нет,я о таких,которые не понимают,что с ними не хотят общаться(т.е игнорят)
их это ещё больше заводит,и начинается оскорбления...кароч,выходит вся сущность человека наружу :)

я говорю про игнор в прямом смысле. ЧС - чёрный список.

То бишь ты пишешь понравившемуся парню "привет", он читает твоё сообщение, и после чего ты видишь надпись "вас добавили в список игнорируемых".

и шо?
не нравишься и все,зачем тратить время на человека,который не интересен-чс оправдан

Ключевое слово - 2-3 года искал. За такой срок и на мамбе, перебрав кучу дур и ****, можно найти нормальную. Но, 2-3 года, Карл!!

Тебе, наверное, сильно повезло, если дур и **** ты встречал только на мамбе))))

А у тебя есть третий вариант? Я как мужчина не буду терпеть доминирование надо мной. Это касается не только общения с девушками. ***** так жить: "ну оскорбили меня, а я буду умней и все держать в себе"?

Чувак. У тебя терминология хромает. Доминация над мужчиной это на самом деле прекрасно, а плеткой за бабки или таких как ты бесплатно - это ********ие. Ты скучный и это теткам (а точнее девочкам, теток еще найти нужно) это не нравится. Можешь на меня обидеться, но я тебе желаю добра!

Ну нормально че. Остаюсь вечно молодым, иду против стереотипного мышления. Всё как и хотел

Поменяй аватарка с грустного кота на любвеобильного и от девочек шт тут шт на мамбе отбоя не будет, вот можем поспорить. Ладно, я даже не советую, просто выражаю благодарное за апрель темы, а если серьезно - действуй как сам думаешь, это всегда самое правильное.

Назад
Зверху Знизу