Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Красотки с мамбы хитрые. Ищут *****а. Там практически все разведенные. Ищут нового папу. Это выходит будет новый папа и воскресный, родной приходящий.

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
Красавицы с мамбы хитры. Обмануть их наша задача. Красавицы с мамбы ругают бывших мужей. Дескать он был плохой а ты, значит, будешь хороший. Она такая вся невиноватая, муж деспот и *****, он во всем виноват. Только он виноват. Не она.

гугл решил эту проблему

на мамбе сложно делать выводы по переписке.

мамба рынок лохматого золота

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка,
Мужики тоже так поступают. Особенно женатые. ;)

Ну так хорошо же! :клас:

Ну да, конкуренция вещь такая... :rolleyes:
:D

никогда не конкурировали - разные типажи, вкусы и модель поведения
парни моего уровня никогда не смотрят на таких как она, так как для них она глуповата и как с инкубатора
парни которых привлекает она никогда не посмотрят в мою сторону. потому что я не выгляжу как шаблон, который сейчас в моде
поэтому все ее долгие отношения (законные и гражданские)заканчиваются одинаково - парень ей изменяет, муж уходит, потому что она ему надоедает - это при всех ее внешних данных и приданном
я как то пыталась ее свести с одним мальчиком, другом мужа
симпатичный добрый воспитанный умный из приятной хорошей семьи, работает в амер it компании, да вообще супер идеальный парень на мой взгляд - они были всего на одном свидании после чего он не захотел более с ней видится - как он тогда еще сказал- красивых полно, а умная, интересная и красивая на вес золота

никогда не конкурировали - разные типажи, вкусы и модель поведения
А по моим наблюдениям, женщины всегда конкурируют... :rolleyes:

парни моего уровня
Какие такие парни? - у вас же муж... :незнаю:

- это при всех ее внешних данных
То есть вы все-таки ее внешние данные оцениваете как высокие! ;)

Назад
Зверху Знизу