Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Человеку с мозгом дают на первом свидании, если он в этом нуждается. Это аксиома

аксиома только если свидание у него с девушкой по вызову :D (или он насильник с рогипнолом)
в остальных случаях это ******* с большими или меньшими шансами :D

Странно это все.. Вроде в мужском написал, а отвечают из женского. не тот раздел что-ли выбрал, но пока не банят модераторы...

Если я скажу (обозначу, буду полагать, рассматривать вариант, иметь ввиду...), что мне нужна "не красотулька", ну какая нормальная девушка мне ответит? Любовь случается только когда не красотулька для кого-то, но для тебя самая самая красотулька.

ах,как сказали :кручусь::)

как там писали в интернете - ваша косметика сударь :D
9jddgb.webp
*****, а сфотаться только с сотками у чувака денех не фатило?

Странно это все.. Вроде в мужском написал, а отвечают из женского. не тот раздел что-ли выбрал, но пока не банят модераторы...

дело в том, что женщины это и есть сейчас мужчины :D
не зря ж говорят, женщина в наше время ищет мужчину "большего", чем она сама :збентежений:
упешным дама куда тяжелее найти успешного партнера, чем красотулькам без кола без двора найти себе успешного мужчину, так как женщина которая привыкла "командовать своей жизнью работой и тд" не может по волшебству превратиться в красотульку помешанную только лишь на фитнесах хуитнесах маникюрах салонах шоппингах
как результат - альфонсы и подкаблучники успешно плодятся

а сто, еще мамба жива и кто то еще что то там хочет найти? ну окромя ****а..

Прошу прощения, я протупил. Забыл, что можно фотку загрузить в гугл и понять что к чему. Я подумал, сперва, что мне (не красотульке) тоже стоит в гугле картинку найти фейковую.

Сразу видно, что тебе на первом свидании его дают:рл::D

Ну, наверное, они не эстеты, а вот предложение кукольного товара со всеми функциями, подразумеваемого для данной внешности - это хорошо. Раз привела себя в состояние - это в некотором смысле плюс, проще же ничего не делать и выглядеть естественно.
Смотря какая у кого естественная красота. Если свои ресницы хорошие, то зачем на них цеплять весь этот веер?

Не путайте вашу косметику с нашей. Наша - это мозг.

***** кому твой мозг нужен , если ты его не можешь монетизировать? Имя лошади Дон Кихота по горизонтали карандашом вписывать? Или используешь его на философию : все богатые люди -воры , а я честный ,поэтому бедный. Слушай, давай сарделек купим .

А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?

ну по мамбам не лажу но найти картинку в гугле очень просто - правой конпкой мыши по картинке и в меню жмешь найти картинку в гугл

вот например твою аватарку нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, для демонстрации, наверное. Ведь это надо сильно себя посвящать этому - худеть до сантиметров, ресницы эти и т.д. Значит, готова на многое)) Может быть для гордости важно статусную девицу отхватить, которая только определенного уровня мужичков к себе допустит.
Чем лучше выглядит женщина, тем выше у неё планка в отношении мужчин)

Назад
Зверху Знизу