Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Красотки с мамбы хитрые. Ищут *****а. Там практически все разведенные. Ищут нового папу. Это выходит будет новый папа и воскресный, родной приходящий.

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
Красавицы с мамбы хитры. Обмануть их наша задача. Красавицы с мамбы ругают бывших мужей. Дескать он был плохой а ты, значит, будешь хороший. Она такая вся невиноватая, муж деспот и *****, он во всем виноват. Только он виноват. Не она.

гугл решил эту проблему

то есть казалось бы да, откуда столько богатеньких молодчиков и свободных и все западают на такой убогий стандарт "красоты" - где мозг?
В нищей стране, да это серьезный парадокс, у меня куча знакомых деловых, но ни у кого в кармане не валяется лишних свободных денег,
Думаю здесь есть несколько "богатых" категорий, пресловутые программисты, члены мафии и больших банд на службе у олигархов и воров в законе, отпускники с АТО, таксисты и водилы автобусов и большегрузов, моряки, контрабандисты, дети чиновников, прокуроров и судей
Видимо таковых довольно большой процент набирается, в сумме
Почти все они не очень в ладах с законом, и как правило, большие, или не очень моральные ****ы, не удивительно, что никому не дала т.с.

дело в том, что женщины это и есть сейчас мужчины
не зря ж говорят, женщина в наше время ищет мужчину "большего", чем она сама
упешным дама куда тяжелее найти успешного партнера, чем красотулькам без кола без двора найти себе успешного мужчину, так как женщина которая привыкла "командовать своей жизнью работой и тд" не может по волшебству превратиться в красотульку помешанную только лишь на фитнесах хуитнесах маникюрах салонах шоппингах
как результат - альфонсы и подкаблучники успешно плодятся

Ну так бизнесменши не есть женщины по сути, и то, и другое ну очень сложно совместимо, так что выбирайте, или , или
хотя на бизнесменш да, желающих хоть отбавляй,

на мамбе сложно делать выводы по переписке.

мамба рынок лохматого золота

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка,
Мужики тоже так поступают. Особенно женатые. ;)

Ну так хорошо же! :клас:

Ну да, конкуренция вещь такая... :rolleyes:
:D

:D
никогда не конкурировали - разные типажи, вкусы и модель поведения
парни моего уровня никогда не смотрят на таких как она, так как для них она глуповата и как с инкубатора
парни которых привлекает она никогда не посмотрят в мою сторону. потому что я не выгляжу как шаблон, который сейчас в моде
поэтому все ее долгие отношения (законные и гражданские)заканчиваются одинаково - парень ей изменяет, муж уходит, потому что она ему надоедает - это при всех ее внешних данных и приданном
я как то пыталась ее свести с одним мальчиком, другом мужа
симпатичный добрый воспитанный умный из приятной хорошей семьи, работает в амер it компании, да вообще супер идеальный парень на мой взгляд - они были всего на одном свидании после чего он не захотел более с ней видится - как он тогда еще сказал- красивых полно, а умная, интересная и красивая на вес золота

Назад
Зверху Знизу