Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
относя так, как ко мне отнеслись. Никогда я первый никого не оскорбляю, и не добавляю в игнор.

Так что вот такая у меня жизненная позиция - оскорбили меня - оскорбляю в ответ. А потом люди обижаются что я плохой.

Та мы уже поняли, что ты милаха. Ты выбрал путь ущербного была. Не надо так. Тебя проигнорировали. Слабо так же?

ну бывают случаи с такими обиженными мужиками,и похуже,это ещё так...:)

У меня маньяк был: фото моих окон присылал, мои фото в разных людных местах, говорил, что сегодня был близко. Благо я не впечатлительная.
Такой же растёт.

А у тебя есть третий вариант? Я как мужчина не буду терпеть доминирование надо мной. Это касается не только общения с девушками. ***** так жить: "ну оскорбили меня, а я буду умней и все держать в себе"?

Держи при себе хотя бы своё ******. От тебе много не требуется.

В этом случае мужчин можно поделить на 2 категории:

1) мужчины которые обижаются на оскорбления и оскорбляют в ответ. Вы их называете обиженными
2) мужчины которые обижаются на оскорбления и держат всё в себе. Таких вы называете настоящими мужчинами.

Главное тут подчеркну что и те и те обижаются. Так вот, быть может просто начнете с себя и перестанете оскорблять, а не критиковать последствия?

А ты не пробовал воспитать в себе личность, которой будут не важны сторонние мнения? многие не обижаются и не обращают внимания. Тебе никто ничего не должен. Зачем девочке тратить своё и собсно твоё время, если она уже видит, что ты мурло? Спасибо скажи. Отсчитывайся перед каждым, гляди на них. Да, у меня бомбануло.

Нет, не буду своё ****о держать при себе. Буду поливать им в ответ.

и я не должен быть для вас белым и пушистым.

Ты первый им пишешь. Ты предлагаешь- они отказываются. Их право. Им просто не повезло, что они тебе понравились.

дурачье...е...хе..хе

Назад
Зверху Знизу