Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Кстати проехался на днях в метро, не увидел красивых телак:незнаю: А так надеялся...

Зато этот талончик три раза неправильно сувал:іржач: Второй раз в жизни по талончику езжу:D

И кстати все таки впечатление: метро - вздрочь.

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Все познается в сравнении, я так понимаю вы с собой их сравнили?:rolleyes:

мне нравятся сбалансированные, нормальное сбалансированное тело должно быть, все вкачено по пропорціям

Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!

Ну овца, как всегда, блеснула отсутствием мозгов :D

Ну, в таком случае, женщина, которая ездит в метро - не женщина, "а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо"(с), ****, которая не научилась ****** и ненасосала себе на машину у настоящих мужиков с бабками и машинами. Следовательно, они не могут быть красавицами априори :trollface:

Некрасиво с твоей стороны вобще-то...

Мне хочется сейчас тебя обидеть, я вот думаю, сделать это или нет :) :пиво: Может не будешь так о мужиках?

А велосипед за машину покатит?

Мой ответ также будет зеркален. И аналогичен. Нет, о женщинах так говорить не фу, у меня есть на то причины. Знаете ли, у нас сейчас повсюду эмансипация, ревенство полов, не, не слышали? Дальше обяснять почему - тоже не буду бросаться ;)

Приятно было пообщаться!

Ну овца, как всегда, блеснула отсутствием мозгов :D

******* в очередной раз серанул ***ню и сидит собой довольный!
У меня на тебя аллергия, не обременяй мои темы своими комментариями

Да ты что? а со стороны ТС в старпосте по поводу мужчин ой как красиво? :рл:

Там в принципе правда была написана, просто с преувеличением некоторым.

А велосипед за машину покатит?

Конечно покатит, особенно сейчас в гололед и -10.

Вот именно, на метро ездят только "особи женского пола", настоящие леди ездят на авто...:D

У меня на прошлой неделе авто поехало на диагностику на СТО. В общем довелось прокатиться на метро. Что я вам скажу, это финиш полный, на базаре и то как то тише что ли..

Пс: Красивых барышень только от м.Студенческой до Пушкинской, дальше хлам.:(

Как сказал святой, у которого как раз сегодня День рождения - "не суди, и не будешь судим, какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится". Это 100% проверено, меня жизнь больше всего била как раз за спесь, гордыню и злорадство. Это по первой части поста, насчёт М. А насчёт Ж, так скажу, после некоторых стран в Украине глаз вообще редко на ком задерживается; ИМХО по настоящему красивых женщин славянского типа (не путать с расфуфыренными дурами) не более 5-10%, и их красота, как правило, после 25ти быстро увядает от бесконечной монотонной работы, общей безнадёги, обжорства, метро, сигарет и пива. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Всех с Рождеством!!!
И да будет ****! :D:yahoo:

100% так и есть,

не буду бросаться обьяснять почему, но причина есть
ну а если корпоративчег был? тоже в метро не ездить? лично мне такси претит вызывать - не из-за жадности, а потому что таксисты вечно какие-то неприятные попадаются.

Тема от какой-то ****уто-припезденной ****ятины... суть - *****, написано - *****, сама эта бабища - хуевая шмара, а в метро похоже ездят девушки, которые не успели еще насосать у мужиков, что бы те их возили на машине... или те, которых мужики послали *****, ввиду их профнепригодности и обвисших сисек... без косметики все красивые, а ***** то у всех одинаковая.

Короче: кг/ам, УГ, погладь кота!, два балла - выпей йаду!

Какая милая у Вас тут обстановочка.
ТС, нельзя так говорить про людей.

Назад
Зверху Знизу