Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
А о мужчинах в таком тоне говорить не фу?![]()
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
Ну, в таком случае, женщина, которая ездит в метро - не женщина, "а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо"(с), ****, которая не научилась ****** и ненасосала себе на машину у настоящих мужиков с бабками и машинами. Следовательно, они не могут быть красавицами априори![]()
в чем отсутствие мозгов? В утверждении, что все женщины красивы?...... ну ты,пардон, и баран....блеснул....присутствием...Ну овца, как всегда, блеснула отсутствием мозгов
Мне хочется сейчас тебя обидеть, я вот думаю, сделать это или нетЕзжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю![]()
Мой ответ также будет зеркален. И аналогичен. Нет, о женщинах так говорить не фу, у меня есть на то причины. Знаете ли, у нас сейчас повсюду эмансипация, ревенство полов, не, не слышали? Дальше обяснять почему - тоже не буду бросаться![]()
Ну овца, как всегда, блеснула отсутствием мозгов![]()
Да ты что? а со стороны ТС в старпосте по поводу мужчин ой как красиво?![]()
А велосипед за машину покатит?
Кстати проехался на днях в метро, не увидел красивых телакА так надеялся...
так Телок надо в поле искать)) а не в метро
ониж через турникет не пролезут
![]()
Цитата:
Сообщение от lololo
]Автор(ша) темы говорит что мужики должны только на машинах в метро ездить, а нищеброды и ******ные пешком ходить
Как сказал святой, у которого как раз сегодня День рождения - "не суди, и не будешь судим, какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится". Это 100% проверено, меня жизнь больше всего била как раз за спесь, гордыню и злорадство. Это по первой части поста, насчёт М. А насчёт Ж, так скажу, после некоторых стран в Украине глаз вообще редко на ком задерживается; ИМХО по настоящему красивых женщин славянского типа (не путать с расфуфыренными дурами) не более 5-10%, и их красота, как правило, после 25ти быстро увядает от бесконечной монотонной работы, общей безнадёги, обжорства, метро, сигарет и пива. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Всех с Рождеством!!!
И да будет ****!![]()
ну а если корпоративчег был? тоже в метро не ездить? лично мне такси претит вызывать - не из-за жадности, а потому что таксисты вечно какие-то неприятные попадаются.не буду бросаться обьяснять почему, но причина есть
Сосни ***цаКороче: кг/ам, УГ, погладь кота!, два балла - выпей йаду!
простите, но не верюсама эта бабища - хуевая шмара