Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ведь жизнь такая штука... с ней лучше так не шутить

не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
Так нельзя.Хотя бы потому,что олигархи тоже иногда ездят на метро)

А! и на эту фразу обращают внимание? :D

Ну так никто не заставляет принимать на свой счет! Нормальный в свой адрес не воспримет и пройдет мимо, а бОльшая часть отписавшихся в теме действительно нищеброды, обиженные на судьбу, что не наградила их богатством и автомобилем за то, что работать не хотят. Вот и психуют :)

это пиар или блажь. так что не считается.
Я перечислять не буду,но очень много моментов в этой связи на моей памяти..На метро ездят далеко не последние дяди)Проректор юрки Барабаш ездит на метро,например.Да много кто!Родители к студентам приезжают на поездах в Харьков,по Харькову метро,такси.Большинство адвокаты,судьи и т.д.)Вы 100% не правы.

Так нельзя.Хотя бы потому,что олигархи тоже иногда ездят на метро)

Так это ж иногда. Или вы так категорично фразу ТСки вспринимаете?

Если говорят "все", то надо понимать "почти все".

Руслан, пошел ***** Руслан :ги:

авца такая авца:D

Так это ж иногда. Или вы так категорично фразу ТСки вспринимаете?

Если говорят "все", то надо понимать "почти все".

она тупая и смотрит только на кошелек и бабло, шонепонятно;)

Та ну, мы, к примеру, с мужем можем купить машину, но у нас ее никто не хочет водить, никто не хочет ей заниматься, дороги хреновые, на дорогах водители ненормальные. Проще проехать общ. транспортом, чем морочиться. Помню знакомый из Норвегии (причем водит то он замечательно) говорил - хотел бы взять машину в прокат, когда буду в Киеве и проехаться по Украине, посмотреть, пока она не стала как вся Европа скучная, но вот водители у вас сумасшедшие. У мужа друг - уже 2 раза был в суде, т.к. один раз в него мажор какой то въехал, второй раз вылетел на него мотоцикл. И оно нам надо? Так, что не все так однозначно. А женщины у нас красивые, да. Мой знакомый из Англии, когда сюда приезжал, сделал фотки. Я говорю - что это у вас за фотки, одни девушки? Он говорит - я хотел бы показать у себя дома как много в Украине красивых девушек, а то мне не поверят. Что, вот иду по улице и каждая девушка, что идет навстречу - красива. У нас, мол, в Англии не так.

бабы которые ездят в метро не обращаю внимание,баба,которая ездит на метро не баба а страхоёбище и кривоногое тупое существо,которое не сумело подцепить нормального мужика ,типа я вся такая и прочие отмазки не учитываю

:клас::клас::клас:

хорошо ответил этой тупой ********е

А! и на эту фразу обращают внимание? :D

Ну так никто не заставляет принимать на свой счет! Нормальный в свой адрес не воспримет и пройдет мимо, а бОльшая часть отписавшихся в теме действительно нищеброды, обиженные на судьбу, что не наградила их богатством и автомобилем за то, что работать не хотят. Вот и психуют :)

а она работает.............хоть с ху.....м во рту но будет ездить на машине :іржач::іржач::іржач:

просто пока и этого не умеет поэтому на метро ездит :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу