Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
Про всех не сказала б.

Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
А мне лично неприятно, когда называют ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА :( Ессно, хороши все!
P.S.: а мужики и с машинами, и без обиделись ващще...

Доброе Утро Красотки-красотули)

мдя...жестоко...(
если на метро то...
шо у нас за бабы...?

природа когда раздавала мозги наверное мимо них прошла и не поздоровалась...

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

бабы, которые ездят на метро- ****щные дуры.
это ж надо- не найти и не захомутать мужика с машиной, чтобы тебя цацу возил. причём не на работу- а в салон красоты. работающие бабы- втройне ****щные дуры- не смогли найти *****а, который бы их содержал.

Совладелец и основатель Гугла Сергей Брин не читал этого топика :(

0_cdd95_78d536e6_orig

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Сколько будет стоить составить моему другу компанию в походе на Хоббита? Машина есть, в метро не ездит.

Неправда всё. Нет никаких некольких вариантов. Есть только одна причина по которой мужик может ехать на метро: ему так захотелось.

Потому, что помимо умения заработать на авто мужик отличается от немужика тем, что ему не надо оправдывать свои решения, тем более, перед незнакомым человеком, тем более перед ТП.

:іржач:ню ню...

Узко мыслите мадам;) Напишу несколько вариантов когда хозяин авто едет на метро
1. если в этот день запланирована пьянка или вчера хорошо погуляли
2. плохие погодные условия (гололед, туман и тд.)
3. машину отдал на ремонт или профилактику
4. кто-то из близких попросил покататься, а отказать нельзя
5. спешит куда-то и понимает, что из-за пробок в час пик опоздает и тд
Этот список можно продолжать и дальше, но я думаю, что у Вас хватит мозгов, чтобы понять какую чушь Вы сейчас написали.:)
Можно конечно же написать, что для некоторых перечисленных мной вариантов подходит и такси, но не все же Абрамовичи, чтобы по любому поводу тратиться на такси и чем Вам метро плохой вид траспорта? Быстро, практически без риска и всегда можно погреться или спрятаться от жары.

с трудом себе такое могу представить

тсе. у меня q5, утром почти не езжу на машине, езжу на метро, действительно быстрее.
вечером можно и на машине. машин поменьше. в общем, тсе.

А в какое время и с какой станции можно поинтересоваться?:любов:
:D

Останнє редагування:

С Новым счастьем:клас:

Ну, в таком случае, женщина, которая ездит в метро - не женщина, "а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо", ****, которая не научилась ****** и ненасосала себе на машину у настоящих мужиков с бабками и машинами. Следовательно, они не могут быть красавицами априори

Фуууу... О женщинах и в таком тоне....:(

это ж надо- не найти и не захомутать мужика с машиной, чтобы тебя цацу возил. причём не на работу- а в салон красоты. работающие бабы- втройне ****щные дуры- не смогли найти *****а, который бы их содержал.
......надеюсь, это писал тот самый *****, которого нашли и захомутали.....:)

Назад
Зверху Знизу