Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Крутя, а как вы относитесь к велосипедистам ?

Я к ним не отношусь, нет у меня велосипеда...

ну неФсе):D мы тебя в душе поддерживаем )) :іржач:

В дУше? у меня в кабинке скользко конечно, но не настолько :D

особенно за параленьную тему)))))

выбор сделан или нет?

В дУше? у меня в кабинке скользко конечно, но не настолько :D[/QUOTE]

:клас::клас::клас::клас::клас: хохатал до слёз, респект:клас:

Прислушайтесь Мадам Крутя ))

у них ( велочпедилистоф) в их трико виден и большой хер и пачка денег:іржач::іржач::іржач:

я имел ввиду мужчин велосипедистов. Всех кто в метро вы заклеймили позором. А двухколесные норм ?
Кстати в Европе вас бы не поняли. На машине в большом городе чаще всего неудобно и невыгодно.
Привезет вас супермен в магазин за шубой, а паркануться сможет за километр ;)

Это в Европе неудобно, а Украина не Европа. У нас очень даже удобно и выгодно на машине. И парконуться можно где тебе захочется в принципе:D

Но конечно же за шубой лучше на маршрутке или на велосипеде, спору нет:іржач:

я имел ввиду мужчин велосипедистов. Всех кто в метро вы заклеймили позором. А двухколесные норм ?
Кстати в Европе вас бы не поняли. На машине в большом городе чаще всего неудобно и невыгодно.

Хорошо отношусь, они же такие ****и! И попки у них упругие :ги: И ножки сильные, и ручки, и ваще они такие молодцы :ги:

Ммммм! Няша :клас:
clip6567.jpg

прикидую видос ) дама сидит на раме в норковой шубейке))))):D

Хорошо отношусь, они же такие ****и! И попки у них упругие :ги: И ножки сильные, и ручки, и ваще они такие молодцы :ги:

Ммммм! Няша :клас:
clip6567.jpg

шляпа - яля *****отазоид ваще, катюха осадчяя отдыхает)))):іржач:

а Катюха так ниче))))) сзади)))))

С превеликим удовольствием периодически спускаюсь в метро, что бы посмотретьь на окружающих не через лобовое и боковое стекло.
Так вот мне стало непонятно откуда у людей появилось столько ненависти и злости друг к другу.
Кто их заразил? Раньше такого не было. Все были куда более приветливыми, особенно в Харькове.
Когда пропускаю некоторых пешеходов, в частности тех, которые переходят в неположенном месте - делают вид, что я им должен.
С таким успехом я вижу только моральную и культурную деградацию до уровня африканского населения.

Когда пропускаю некоторых пешеходов, в частности тех, которые переходят в неположенном месте - делают вид, что я им должен.
Да.. есть такое...
А я когда перехожу дорогу и мне уступают, я улыбнусь и спасибо водителю скажу :)
Вот такая я молодец :-)

похоже чел уже начал тяпницу праздновать):іржач:

Ага, отравился бедолага :-)

С превеликим удовольствием периодически спускаюсь в метро, что бы посмотретьь на окружающих не через лобовое и боковое стекло.
Так вот мне стало непонятно откуда у людей появилось столько ненависти и злости друг к другу.
Кто их заразил? Раньше такого не было. Все были куда более приветливыми, особенно в Харькове.
С таким успехом я вижу только моральную и культурную деградацию до уровня африканского населения.

+1 тоже заметил тенденцию.

шубейки в европах не особо популярны.
Дама может ехать на отдельном лисапете

:D этож в какой европе?))) :іржач:

+1 тоже заметил тенденцию.

я недавно в киеве пристольном был, и чтоб пошустряку везде успеть тоже пож землю опускался, так хочу сказать ото там ****ец- все как с каторги, *** мрак полный, а у на с так дамачки ниче там бывают))

В Западной. Не доводилось бывать ?
Погуглите или какой нибудь Клуб путешественников посмотрите ;)

Ну так и что? Менталитет разный. Что у них нормально - у нас покажется полным *******измом.
В Европе и гомики женятся, и что?

Между поездками в Монако и Швейцарию возвращаюсь в Харьков, чтобы посмотреть на людей через тонированное стелкло моего Бентли.
Так вот мне непонятно, откуда у людей появилось столько ненависти ко мне. Вроде бы жить хорошо, всё есть, а они делают вид, что я им что-то должен.

Хреново что разный. Люди на ворованные деньги покупают джипы-сараи что бы по ямам ездить.
Вместо того что бы строить нормальные дороги. Ездить на удобных и экономичных городских авто и велосипедах, не коптя воздух и не создавая проблем окружающим.
При чем тут гомики ваще не понял :confused:

К тому что мы разные. А почему разные и хорошо ли это - вопрос другой.

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
Езжу на работу/с работы (Живу не далеко о Белгорода) на попутке и стал замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь чувствовать сидящих справа и слева(особенно летом).
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро(в Белгороде метро всё равно нет) - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола(особенно когда немного выпьешь) красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с центрального рынка в 10 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!

Назад
Зверху Знизу