Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Я хоть и не гинеколог, но поверхностные знания мне говорят что традиционно ****ой называют совокупность таких половых органов как: внешние половые губы, внутренние половые губы и клитор. ********* в ****у не входит.

И как ты тогда понимаешь смысл словосочетания "ну его в ****у"?

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Как сказал святой, у которого как раз сегодня День рождения - "не суди, и не будешь судим, какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится". Это 100% проверено, меня жизнь больше всего била как раз за спесь, гордыню и злорадство. Это по первой части поста, насчёт М. А насчёт Ж, так скажу, после некоторых стран в Украине глаз вообще редко на ком задерживается; ИМХО по настоящему красивых женщин славянского типа (не путать с расфуфыренными дурами) не более 5-10%, и их красота, как правило, после 25ти быстро увядает от бесконечной монотонной работы, общей безнадёги, обжорства, метро, сигарет и пива. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Всех с Рождеством!!!
И да будет ****! :D:yahoo:

Как сказал святой, у которого как раз сегодня День рождения - "не суди, и не будешь судим, какой мерой ты меряешь - такой и тебе отмерится". Это 100% проверено, меня жизнь больше всего била как раз за спесь, гордыню и злорадство. Это по первой части поста, насчёт М. А насчёт Ж, так скажу, после некоторых стран в Украине глаз вообще редко на ком задерживается; ИМХО по настоящему красивых женщин славянского типа (не путать с расфуфыренными дурами) не более 5-10%, и их красота, как правило, после 25ти быстро увядает от бесконечной монотонной работы, общей безнадёги, обжорства, метро, сигарет и пива. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Всех с Рождеством!!!
И да будет ****! :D:yahoo:

В каких странах красивых женщин много? И более интересует вопрос, где после 25 они менее увядают?
З.Ы. спрашиваю без сарказма..

В каких странах красивых женщин много? И более интересует вопрос, где после 25 они менее увядают?
З.Ы. спрашиваю без сарказма..

Азиатки награждены природой более гладкой и упругой кожей, гораздо менее склонной покрываться всякими родинками, морщинками, угрями и другими дефектами. Также они менее склонны обрастать студнеобразным салом в зрелом возрасте.

сейчас на машину х...й заработаешь...максимум кредит...или родители подкинут бабла....я считаю что машина это ахуенн...о, но если ты человек приближённый к среднему классу, не фиг "**** рвать" и брать кредит

ТСЕ
Автомобиль - не показатель, поверьте мне ;)
А вот так вот обобщать не хорошо, и ,как минимум, не красиво :-)

ненавижу метро. ****ец как ненавижу.
при всех обстоятельствах стараюсь избежать этого ужаса.
и красивыми дамочками, ты меня, Крутька, не заманишь туда.:D

Тоже не имея авто я в метро старался не ездить. и не от того что страдаю клаустрофобией, а от того что там всегда воняет, этот дурацкий ветер(опять же с душком) , ****утые косые взгляды людей (моньяки?) , вечная давка и неловкое молчание с игрой в переглядки в вагоне..., и каждый ***ть думает оценивая тебя о тебе же ***ню.
Не ребята , метро придумали для шизофреников и бедных студентов
а мне там просто плохо. смотришь как на начальных станциях человеческие существа всех возрастов, с кряхтением, аки беговые лошади занимают сидячие места. потом очень тяжелая энергетика. ****, как в склепе. и у всех такие унылые лица, словно под носами кусочки ******.
тьху.

а мне там просто плохо. смотришь как на начальных станциях человеческие существа всех возрастов, с кряхтением, аки беговые лошади занимают сидячие места. потом очень тяжелая энергетика. ****, как в склепе. и у всех такие унылые лица, словно под носами кусочки ******.
тьху.

а в маршрутках все такие веселые

в метро зато зимой теепло, а летом прохладно

boobs_man_04.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу