Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

почему то вспомнил выражение, "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки". Ты что бухой ездишь в метро, я когда в метро был последний раз, как бы мне не расписывали что на Украине самые красивые девушки в мире, я бы такого не сказал.

giffki_51129.gif

почему то вспомнил выражение, "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки".
Как там...
если мужчина говорит что "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки", ответь ему "не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег" ;)

ты путаешь меня с собой, очевидно
тьфу на тебя, я до такого не опущусь, путать себя с каким-то *****ом тупорылым:-)

Крутя, будь культурнее, ты же красивая и интеллигентная девушка.

ага

тьфу на тебя, я до такого не опущусь, путать себя с каким-то *****ом тупорылым:-)

до чего не опустишься, ты же и так сосешь

Как там...
если мужчина говорит что "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки", ответь ему "не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег"

Женщин в мужчине возбуждает больше всего кошелек. Вот только не пойму какого хера ныть тогда о романтике и о разных "уси пуси".

до чего не опустишься, ты же и так сосешь
мне это, как женщине, свойственно :)
А вот ты соснул бы ***ца и передернул для морального успокоения :)
Чего ты обозлился? Надоело в дрочерах-девственниках ходить? ;)

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!

у тебя давно был ****??

недельки две назад :(

С одной из красивых женщин?:D

был. я там был самим собой. человеком с самы непроизносимым ником - Српски. В кафе я жрал коньяк с Касаткой Ру и Хлором

Жаль, было сложно со всеми познакомиться...
А Хлор конечно произвел на меня впечатление :D:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу