значить ******* безмозглое вдвоинеДык про женщин это вдвойне справедливо, т.к. у нее 2 шанса вместо одного: или самой заработать или найти мужика, который ей заработает.
Если не смогла ни то ни другое, то значит, лузерша.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значить ******* безмозглое вдвоинеДык про женщин это вдвойне справедливо, т.к. у нее 2 шанса вместо одного: или самой заработать или найти мужика, который ей заработает.
Если не смогла ни то ни другое, то значит, лузерша.
Не обращаю никогда внимание на девушек в метро так как в метро ездят только неудачници которым не хватило ума насосать хотябы на камри и теперь они ездиють на метроНа мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину,
так и тянет подтереться?страшные автоматы с бумажками - боюсь ими пользоваться
***.....что за ***ню ТС изложила? никак неНа мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
есть творения но есть и твари!мы Божьи творения, так и есть)))
есть творения но есть и твари!
Я б лично этих божьих тварюк несколько бы подсократил по численности на пару порядков.Крутя, я тоже часто рассматриваю людей... и кажды по-своему красив и уникален.. мы Божьи творения, так и есть)))
Крутя, я тоже часто рассматриваю людей... и кажды по-своему красив и уникален.. мы Божьи творения, так и есть)))
найди срочно куда пристроить шалунаИ вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю![]()
Лошидзе, у меня есть тазик
И мне *****, шо он старше меня на три год
у тебя ж *** нету***** тупая
![]()
Зачем мне ***, если у меня есть таз
у тебя от алкоголизма таз, метро и стоящие в транспорте бабушки перемешались![]()
Опа, прошуршал по темкам
Вот и я о том же толкую целую тему!!!
А они все почему-то акцентировали внимание на тот моменте, где про мужиков....![]()
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
А для меня бабы едущие в метро, это голимые нищебродки, не могущие нихера окромя как ***рить за 2000 релизатором на барике)))
з.ы машина есть, но я люблю ездить на веле.