3000 грн на місяць

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Дык про женщин это вдвойне справедливо, т.к. у нее 2 шанса вместо одного: или самой заработать или найти мужика, который ей заработает.

Если не смогла ни то ни другое, то значит, лузерша.
значить скотина безмозглое вдвоине

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину,
Не обращаю никогда внимание на девушек в метро так как в метро ездят только неудачници которым не хватило ума насосать хотябы на камри и теперь они ездиють на метро:trollface:

страшные автоматы с бумажками - боюсь ими пользоваться
так и тянет подтереться?:іржач:

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
бля.....что за хуйню ТС изложила? никак не насосет заработает на хоть какую нибудь колымагу и поэтому ее бесит? Причем тут сумел или не сумел мужик заработать на машину? Если я например терпеть не могу ездить за рулем автомобиля, хотя и ездить умею и машина есть, а пользуюсь услугами метро потому что это и быстрее и удобнее (можно спокойно посидеть и подумать о делах а не торчать в пробке или крутить нервно головой во все стороны чтобы какаянибудь дура, насосавшая на машину но забывшая насосать на то чтобы ее научили отличать педаль газа\тормоза от руля, не вьебалась в меня) и дешевле

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Мэм, это шикарный вброс! Не знаю как насчет красоты, но тонкий троллинг у вас удался. Счас вас обзовут тупой песдой, дурой и уебищем...а, уже назвали. Допизды, главное ведь срачъ, не так ли?

ЗЫ: да, уже понасласть моча по трубам...Аплодирую, вот ведь талант устроить срач на ровном месте.

Крутя, я тоже часто рассматриваю людей... и кажды по-своему красив и уникален.. мы Божьи творения, так и есть)))

Крутя, я тоже часто рассматриваю людей... и кажды по-своему красив и уникален.. мы Божьи творения, так и есть)))

Вот и я о том же толкую целую тему!!!
А они все почему-то акцентировали внимание на тот моменте, где про мужиков....:(

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
найди срочно куда пристроить шалуна :D

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Согласно вашей логики, пешеходы вообще лохи позорные, не имеющие денег даже на метро :іржач:

Опа, прошуршал по темкам

темы явно между запоями настрочены.

Крутя, постарайся понять без бутылки :
если хочешь быть как в этой теме, и чтобы для того чтобы тебе уступали место как во первой теме, завяжи с третей темой.

а то таз окончательно заржавеет

Вот и я о том же толкую целую тему!!!
А они все почему-то акцентировали внимание на тот моменте, где про мужиков....:(

Всё правильно ты про мужиков написала. Ну чуть утрированно просто.

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

А для меня бабы едущие в метро, это голимые нищебродки, не могущие нихера окромя как хуярить за 2000 релизатором на барике)))
з.ы машина есть, но я люблю ездить на веле.

А для меня бабы едущие в метро, это голимые нищебродки, не могущие нихера окромя как хуярить за 2000 релизатором на барике)))
з.ы машина есть, но я люблю ездить на веле.

И кто же тебе сосет тогда? Пешеходки?:іржач:
Или та, которую на раме катаешь?:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу