Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Все не читал, скажите велосипедисты куда попали? В спортивных мущин или нищебродов, которым на метро не хватает и они мешают мущинам возить телочек?

лесапедисту на раме телочку можно повозить:ги:

унылый вброс ТП

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Почитаешь вот таких, и думаешь - чем же Украина отличается от Африки, где бусы и дешевые понты - "наше все"?

Почитаешь вот таких, и думаешь - чем же Украина отличается от Африки, где бусы и дешевые понты - "наше все"?

Ничем. Кто в штатах ездих на хаммерах с крутыми дицками? Наши и ****ы :D

ТП, смотри не лопни!
Интересно, какое кол-во с такими предрассудками как ты, обращающих внимание на понты?! Очень многих встречал и знаю лично людей с очень хорошим достатком у которых нет авто вообще. А знаю и такого у которого в холодильнике мышь повесилась )), вечно безденежный, за 5ку удавится, спит на полу, т.к. на ремонт денег нет, в квартире чёрт ногу сломит и одевается как бомж в свои 28. Зато у него ЕСТЬ МАШИНА (хундаи ацент, практически новая) И ОН НА НЕЙ ЕЗДИТ, т.к. тоже не переносит метро и весь остальной гор.транспорт (правда должен за неё несколько косарей убитых енотов! ТП, могу познакомить, пиши в личку! Только тебе придется его везде угощать (к женщинам у него такое отношение как у тебя к мужскому полу, ему они тоже не нужны, на них надо тратить деньги, но для интимных встреч там типо ****нуться без обязательств я думаю, он будет не против). Вы друг другу подходите! Не упусти своё счастье!

Не смотрю на женщин в метро, сразу ясно что или плохо сосет или просто ****, да и в метро я не спускаюсь :)
ТС *****ка тупая писдуй работать а не жди подачку за ***, ******* бабы которые считают что им все должны! Встретил бы на колесо намотал бы:yahoo:

В метро бываю пару раз в год, а то и реже. А там оказывается цветник. Или брешут?:)

у нас ещё метро заебательское! если кто в других не ездил

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
а как можно заработать на машину, не поездив сначала на метро? в общем дальше не читал даже. ТСЕ-ТП

Крутя что ж твой мужык-нищеброд тебя на метро возит :)
Или главное что он бабушкам место уступает :)
Вот так, уступив место тебе, он наверное завоевал твое дряхлое сердце :)
Лошидзе, у меня есть тазик
И мне *****, шо он старше меня на три года:іржач:

Дык про женщин это вдвойне справедливо, т.к. у нее 2 шанса вместо одного: или самой заработать или найти мужика, который ей заработает.

Если не смогла ни то ни другое, то значит, лузерша.

:клас:не то что лузерша, а тупорылая и ****** не умеющая!:іржач::іржач:

Не смотрю на женщин в метро, сразу ясно что или плохо сосет или просто ****, да и в метро я не спускаюсь :)
ТС *****ка тупая писдуй работать а не жди подачку за ***, ******* бабы которые считают что им все должны! Встретил бы на колесо намотал бы:yahoo:

:клас::іржач::іржач:

Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Та негони, не все:D Может тебя просто на лесбиянство потянуло?:D

Аж ностальгия по метро проснулась, студентки там классные ездят))) Но чета все равно не тянет в метро:D А еще там уже нет жетонов и страшные автоматы с бумажками - боюсь ими пользоваться:D

Назад
Зверху Знизу