Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
ТС, про тя....
Обычно Тупая ***** считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Но на самом деле, разумеется, она не знает ни ***. И как только очередной анонимус указывает на данный факт она исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оной в вентилятор. Конечно, если мы станем копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских ****окнижек и «Дом-2». (с)

cZ2IombZp6I

особенно просто его вызывать в определенные дни и часы
нет, ну конечно можно часик-другой подождать пока схлынет и уехать таки на таксо - не спорю. а зачем?
так в Харькове куча служб такси....
теория вероятности обязательно сработает

Та ладно,не рассказывай.
а шо? так и есть

Куда смотреть? Я видел как её загнали в ****е и отобрав подпись под ником выгнали с позором. .. Я не собираюсь загонять её дальше. Она мне ничего не сделала. Просто я доволен тем, что зарвавшихся и зазвездившихся на форуме хоть иногда ставят на место :)
ахахаххаха!

В галлюцинациях ты видел)) Под катерпином ;)
Иди *****, нарик полоумный, аптека скучает за тобой!;)

Из ****а грит выгнали:іржач::іржач::іржач:
А как сам ******* на фотки моих стройных ножек так бегом:іржач: И в репы писать о том, как я ахуенна:D

так в Харькове куча служб такси....
теория вероятности обязательно сработает
полчаса набирать? можно, не спорю. но если находишься в метре от метро и ехать минут 20 - нафига? на такси в час пик буду ехать дольше, заплачу за такой сервис, как вызывать его от получаса по куче номеров - в десятки раз больше... и зачем? чтобы какое-то существо не посчитало меня нищебродом? вот уж точно повод морочить голову :іржач:
P.S. таксо юзаю часто, но и метро не брезгую - в принципе пофиг, лишь бы удобно было. это - всего лишь инструмент. поездкой лично я ничего никому не хочу доказывать: лишь достичь пункта Б из пункта А :)

ахахаххаха!

В галлюцинациях ты видел)) Под катерпином ;)
Иди *****, нарик полоумный, аптека скучает за тобой!;)

Из ****а грит выгнали:іржач::іржач::іржач:
А как сам ******* на фотки моих стройных ножек так бегом:іржач: И в репы писать о том, как я ахуенна:D

:іржач::іржач:

ТП, она такая ТП..

Узко мыслите мадам;) Напишу несколько вариантов когда хозяин авто едет на метро
1. если в этот день запланирована пьянка или вчера хорошо погуляли
2. плохие погодные условия (гололед, туман и тд.)
3. машину отдал на ремонт или профилактику
4. кто-то из близких попросил покататься, а отказать нельзя
5. спешит куда-то и понимает, что из-за пробок в час пик опоздает и тд
Этот список можно продолжать и дальше, но я думаю, что у Вас хватит мозгов, чтобы понять какую чушь Вы сейчас написали.:)
Можно конечно же написать, что для некоторых перечисленных мной вариантов подходит и такси, но не все же Абрамовичи, чтобы по любому поводу тратиться на такси и чем Вам метро плохой вид траспорта? Быстро, практически без риска и всегда можно погреться или спрятаться от жары.

Неправда всё. Нет никаких некольких вариантов. Есть только одна причина по которой мужик может ехать на метро: ему так захотелось.

Потому, что помимо умения заработать на авто мужик отличается от немужика тем, что ему не надо оправдывать свои решения, тем более, перед незнакомым человеком, тем более перед ТП.

всем спокойной ночи! :)

ТС реальный кусок ****а и подстилка, далеко с такими суждениями не уйдет, лолища кусок

по стилю оформления предложений, нецензурной лексике, провокационности тем и прочим признакам уверен чуть более чем полностью что ТС - мужского пола, косящий под женщину. Или, другими словами - манерный *****.

почитав коменты ТСа, я полностью с тобой согласен. Какой то ***** учится троллить, хотя я раньше думал, что ТС просто недоёбанная тётка.

Нет дорогая моя.Это все конкуренция в погоне за самцом.Для самой себя вы щиплете брови,делаете болезненные подтяжки омоложения и прочие липоскации?Хренушки.Ты не сделаешь,сделает конкурентка и заберет самца.Это природа и инстинкт размножения
...ладно...для себя,ну а потом для мужа!

ТС реальный кусок ****а и подстилка, далеко с такими суждениями не уйдет, лолища кусок
да это просто неизобретательный троллинг, не принимай так близко к сердцу :)

удивляюсь, что старт-пост вообще кого-то задел...

Нет дорогая моя.Это все конкуренция в погоне за самцом.Для самой себя вы щиплете брови,делаете болезненные подтяжки омоложения и прочие липоскации?Хренушки.Ты не сделаешь,сделает конкурентка и заберет самца.Это природа и инстинкт размножения

Отэтоб я брился сам для себя, скажыж

Назад
Зверху Знизу