Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Нет дорогая моя.Это все конкуренция в погоне за самцом.Для самой себя вы щиплете брови,делаете болезненные подтяжки омоложения и прочие липоскации?Хренушки.Ты не сделаешь,сделает конкурентка и заберет самца.Это природа и инстинкт размножения

плюсую, просто некоторым "красотулям-милахам" приходится на эти процедуры тратить гораздо больше сил, времени и бабла, чем среднестатистической тётке, поэтому они выдумывают себе всякие левые отмазки, типа: мы это делаем ради себя, это мы делаем, чтобы украсить окружающий мир и т.д. и т.п. - а в результате выходят за всамделишных безруких кусков ****а, ибо подобное притягивает подобное, а если ещё точнее: ****о всегда всплывает, поэтому вывод о наличии каких-то чисто формальных признаков ещё ничего не говорит ;)

плюсую, просто некоторым "красотулям-милахам" приходится на эти процедуры тратить гораздо больше сил, времени и бабла, чем среднестатистической тётке, поэтому они выдумывают себе всякие левые отмазки, типа: мы это делаем ради себя, это мы делаем, чтобы украсить окружающий мир и т.д. и т.п. - а в результате выходят за всамделишных безруких кусков ****а, ибо подобное притягивает подобное, а если ещё точнее: ****о всегда всплывает, поэтому вывод о наличии каких-то чисто формальных признаков ещё ничего не говорит ;)

Есчо улыбает когда телки при каждом удобном случае рассказывают сколько денег они тратят на свою красоту :D Нахуя вы это делаете, а?

ну, меня как бы вопрос денег вообще не интересует, я его и при общении никогда не поднимаю, тем более, что практика показывает, что даже сравнительно большие деньги - достижимы...

0_0 в первый раз слышу

Правда-правда. Ой у меня маникюр такой дорогой (цифра грн), ой у меня косметолог такой дорогой (цифра грн). Типа хвастаются скока бабла есть потратить. А ты думаешь ***ть а какая ж ты страшная в оригинале :D

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

:D:D:D:D годный вброс

Приведу два примера:
У меня есть сосед в доме, молодой парень, у него какая-то проблема с ногами, сильно хромает. Он имеет хорошую иномарку, и то я часто его вижу в метро. Могу только представить с каким трудом ему удается преодолевать ступеньки и даже он не брезгует метрополитеном.:(

А второй пример противоположный: моей знакомой два года назад муж купил машину. Все время она за рулем, а когда машина в ремонте, она ездит на такси. Так у нее ж...па выросла в два раза и она не понимает почему ее разнесло.:rolleyes:

что, не удалось отхватить хорошего мужика в моложости, пока красота естественная? - и пришлось прибегнуть к помощи всей этой х***ни
******ок!
отхватила охуенного,пользуясь естественной красотой!

Конечно же, красивы, кто ж спорит.
А вот внутри вполне могут гадюками оказаться.

Странная логика в этой ветке. Все, у кого есть машины, бросились оправдываться, что машины у них таки есть, хотя на метро они иногда ездят. То есть, если у человека нет машины вообще, то он действительно ничего не стоит?
Так может думать только ******ок, который сам ощущает себя ничтожеством и готов пресмыкаться перед тем, кто удачливее его.

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Крутя, а чего за мужиков так печёшься - к бабам то не равнодушна? Сдались они тебе в таком разе :D
Р.S.: а чего в метро то делала - мыжик твой на тачило не заработал разве? ;)
Сильно незлись - если чё :кінь2: я старый солдат и не знаю слов любви.

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
Интересно из какой деревни ты выбралась? Если ты не знала, что в метро всегда так распологались сидухи :D

Вазелин уже высох, мажь еще
Это 5! )))
даже с плюсом!

А по теме... Езжу почти постоянно на машине (шестерка).. Хочу ездить на метро. дешевле будет в 4 раза. и безгеморройнее в ..даже не посчитать сколько раз.)

PS: да - ТС-ка глупая как курица.

по стилю оформления предложений, нецензурной лексике, провокационности тем и прочим признакам уверен чуть более чем полностью что ТС - мужского пола, косящий под женщину. Или, другими словами - манерный *****.

педяшечка:оплески:

Назад
Зверху Знизу